Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Где найти свободного мужчину?

• Ну вот... вы мужчину априори назвали недвижимостью... а ведь еще что-то хотеть будете ночью... ай-яй-яй)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• на последнего
    Где, где... да все там же, где и всегда... только почему-то с каждым днем все ленивее и ленивее искать нас... Попробуйте написать список мест и методов поиска, пунктов хотя бы из двадцати... потратьте на каждый примерно по месяцу... практически гарантированно найдете что хотите. Кто хочет, тот найдет:улыб:

Жисть удалась!

• В рваных - значит свободен. Остальное при хорошем женском уходе исправимо)))

Ну вот не скажите:)))))
    Во время моей студенческой юности был у нас один преподаватель по сопромату. Так вот его отличительными признаками были носки (всегда исключительно ярких, жизнеутверждающих расцветок от ярко-зеленого до красного). Что характерно, эти чудные носки зачастую украшали дыры в самых неожиданных местах - даже на щиколотках:улыб:Дыры на пятках и пальцах зияли сквозь босоножки, которые он предпочитал всем остальным видам обуви. К тому же брюки он носил коротковатые, что значительно увеличивало площадь обзора:улыб:
    Так вот, этот преподаватель был женат, имел за плечами один развод, троих детей, также имел любовницу-лаборантку. Т.е. свободен не был и вниманием женским был не обделен, не знаю, правда, уж как там обстояли дела с уходом:улыб:

PS: живописный вид этого товарища существенно затруднял усвоение сопромата, но зато вызывал бурю эмоций, слабо контролируемую студентами (были пары, когда все просто катались по столам во время его лекций:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да уж я полностью с тобой согласна...
    встречала я по жизни таких "аккуратистов" :миг:

• Если он свободен ..... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: