На первом приёме врач пропальпировал и не нашел снаружи разрушений позвоночника, назначил уколы, вырисовывалась надежда, что восстановится. Хотя врач сразу же сказал (и написал в листе на титульном), что по-взрослому нужен рентген, что то еще и МРТ. Я как услышала, что рентген и МРТ, так почувствовала безнадежность этого варианта из-з денег. С Никусей мы к этим исследованиям и близко не подошли (На Каменской назначили). Этот врач вылечил её за копейки. Пошла не по-взрослому пути. Хотя тогда вначале Жося была шустрая и я думала, что восстановится.
А сейчас она лежачая. Наверное, ощутила уже себя слабой и никуда не рыпается, боится. Вообще, она передвигается на передних лапках. Я её выгуливаю. Вначале дверь в её отсек была открыта и он "бежала" под трубы прятаться, под стулья, я придерживала задние ноги. Потом стала закрывать железную дверь отсека. Видимо, перестала бояться и "бежит", вообще, приходится бегом не шагом за ней успевать, к креслу. Аппетит уменьшился. Кормлю всякими вкусностями, (говядина, говяжьи печень и сердце, когда была конина, с удовольствием ела конину, возбуждаю аппетит, она сразу не начинает есть, держу кусочки перед носом, соблазняю, постепенно начинает есть. Задняя часть похудела, ножки стали суше. Делаю типа гимнастики, сгибаю, разгибаю, хвостом виляю. Часто захожу в подвал, переворачиваю на другой бок. Но иногда застаю её сидячей. Сегодня утром у неё были зализаны волосики на правой ляжке. Врач говорит, что с правой стороной у неё получше, чем с левой. Всё таки не всё время без движения лежит.
Вообще, проблема с мочеиспусканием и моей бесталанностью, всегда у меня проблема обнаружить мочевой пузырь, что бы отжать мочу. Иногда хорошо, а иногда, волнуюсь, что ли, никак хоть плачь. И она тогда мочится сама на тряпки. Врач говорит, что это плохо, мочится от растяжения пузыря, надо отжимать. Тряпки стираю когда соседа нет дома и сушу в подвале. По мочевому пузырю весь интернет облазила, поизучала и врач показывал, в голове представления есть, а руки не медсестринские.
28 мая последнюю конину доела, больше там нет, где брала. Если бы знала, что закончится, надо было больше взять. Вкусная для кошки была. Один раз ничего не успела (устала) разморозить и педюгри поела.
Вчера вечером зашла её кормить, а она "сидит", не лежит. Фотик мой старый с датой испортился, не хочет фотать. А на этом тоже не новом даты нет. Где то фотки были с лотком, как в лотке сидит. Но не оказалось почему то в выгрузке. Сначала в газетку мочу спускала, как на Ютубе показали, потом сообразила, а почему не в лоток то.
Вчера были у врача вечером, и после приёма сделал рентген. Что то нашел с внутренней стороны сомнительное. Но там как раз говешка закрыла частично . Он и так увеличивал и этак. Врач сказал, что МРТ в городе только в Бэсте. У них нет. Я очень расстроилась, даже забыла подойти к кассиру, на карте было 204 руб, укол поставили для мышц. Только в автобусе вспомнила, но не стала возвращаться. 4-го врач сказал можно придти. До 4-го надо собрать мысли в кучу. Соседки (которые кошками хоть как то интересуются, сами имеют кошек) говорят усыпить, чего, мол, ей мучиться. Сегодня с 4-го подъезда подошла, в котором кота дымчатого взял мужик, сказала что мужик уезжает командировку и говорит спустите в подвал кота. Рассказала ей про Жосю, она тоже посоветовала усыпить. Говорю, как усыпить, она лежит и мурлыкает.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем КатькаКатька (06.06.18 01:21)
Топик закрыл(а) лола3 (19.07.18 16:40)