Ответ на сообщение Они нуждаются в нашей помощи... пользователя лесок

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Они нуждаются в нашей помощи... пользователя лесок

Немного понаблюдаю, пообщаюсь с котиком и возможно он сам подскажет как к нему обращаться
Может я зря паникую и расстраиваюсь?
Очень умненький, спокойный, сдержанный и деликатный парень, в меру ласковый, без капли агрессии. А главное, что меня очень тронуло, он безмерно верит людям. Согласен на все: взяли и понесли - значит так надо; усадили в переноску и повезли в неизвестном направление - значит так надо и не капли протеста с его стороны; больница, врачи, рентген - хорошо, он согласен; в клетку - значит в клетку и не единой попытки вырваться наружу; уложили на подушечку на клетке - хорошо, и это его устраивает, спит теперь исключительно на этой подушечке
Несколько дней знакомства и я влюблена в этого рыжего, общипанного и чумазого котофея!Ответ на сообщение Re: Они нуждаются в нашей помощи... пользователя лесок
Ответ на сообщение Re: Они нуждаются в нашей помощи... пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Они нуждаются в нашей помощи... пользователя микс

Как бы не разболелся... Температуры пока нет, но он мне не нравится. Не нравится мне и его постоянное сглатывание, порой все также немного приоткрывает ротик, словно нос заложен. Соплей, слюней, слез - ничего такого нет. Я ему купила котячий корм по акции
Решила, что он ему точно не навредит, пусть отъедается и поправляется, так вот он им давится. Я решила, что мелкий, поэтому и давится. Так нет, сегодня давала ему обычный, он и им давится, даже рвотный рефлекс срабатывает. Понаблюдаю за ним еще немного...Ответ на сообщение Они нуждаются в нашей помощи... пользователя лесок
(200 руб. с благотворительной распродажи + 100 руб. от Елены)
(с благотворительной распродажи)
Исправлено пользователем Sawfish (29.10.17 00:15)
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Они нуждаются в нашей помощи... пользователя КатькаКатька