Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите нам вылечить шестерых (пока) которебятишек, пожалуйста

• Приходится снова обратиться за помощью к вам, дорогие форумчане, не справляемся самостоятельно :хммм:
    Так случилось, что без видимых на то причин разболелась наша "молодая гвардия". Один из котят, подобранных в подъезде в коробке (чей-то домашний приплод), ещё в конце ноября - резко зачихал приступами. Уже больше недели лечим вирусную инфекцию, сегодня Черноморец обнаружил в Мишкином носу большие язвы, сказал, что это больше всего похоже на герпесвирусную инфекцию. Две Мишкины сестрички, Маша и Полина, чувствуют себя немного лучше, но тоже чихают, сопливят, слезятся глазки. Привить ребятню не успели, т.к. до того, как заболеть вирусной инфекцией, лечили им жидкий стул. Полинка и сейчас ещё у нас совсем малявка - едва-едва 1,250 весит, хотя котятам ближе к 4-м месяцам.
    Ася. Котёнок месяцев 6-ти, подброшенная "добрыми" дачниками к подвалу всё того же дома на Высоцкого в октябре. Её братишки уже разъехались по домам, Асю до стерилизации оставила у себя. Та же картина.
    Нэнси, месяцев 8-ми и чуть постарше неё, Элис. Нэнси также была найдена в подъезде примерно в ноябре. Элис - бывший подвальный дичок, про неё я как-то писала, искала ей передержку, в общем, она так и живёт пока у меня. Ася и Элис привиты.

• Миша

• Маша

• Полина

• Ася

• Нэнси

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) Sawfish (27.02.17 12:43)

• Продолжаю. Шестая из болеющей ребятни - Элис. Карты с сегодняшнего приёма Миши и Нэнси.

• Элис

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Сегодняшний приём, покупка лекарств, лечебный корм нам обошлись в 6 с лишним тысяч. Деньги пришлось снимать с кредитной карты, долг на которой так и не погашен до сих пор ещё со времён лечения котяток с вирусным перитонитом. Ко всему прочему, мужа летом сократили с работы и он до сих пор не нашёл работу. В данный момент у нас в общей сложности 19 кошек дома (в большинстве "старички" привиты, но есть и не привитые) - поэтому не знаю, скольких ещё, возможно, придётся лечить от этой беды :хммм:
    Самое важное сейчас, это закупить хотя бы ещё 22 флакона рекоферона (10 уже у нас есть). На всех контактных его не купить, хотя бы пока только тем, кто сейчас болеет. Ещё - влажный корм, чтобы давать лекарства, сухой лечебный. Того, что купили сегодня, на всех больных надолго не хватит. Просим помощи!

• Сегодняшний анализ крови Миши

• Ооох, Юлечка, опять "лазарет"...:хммм:
    Ребятишки такие хорошенькие, ттт, пусть выздоравливают поскорее.
    Показать скрытый текст
    На следующей неделе вряд ли получится помочь, но скинь на всякий случай номер карты
    Скрыть текст

• Да, ребятня замечательная, по Мишке постоянно идут звонки, а он болеет :хммм: Их братишка успел перед Новым годом найти свою семью, а вот Мишке не повезло.
    Спасибо! :heart:

• Сегодня закупили рекоферон, сразу сделаю отчёт.

Период отчета: 13.02.17 –13.02.17

Остаток с предыдущего периода: 0 руб .

Приход:
    из Вк:
    Татьяна Николаевна Т. - 500 руб.
    Наталья Анина - 200 руб.
    Татьяна Банщикова - 300 руб.
    Сюзанна Чуйко - 200 руб.
    Татьяна Леонидовна - 100,70 руб.
    Светлана Макаревич - 200 руб.
    форум НГС:
    Елена (микс) - 300 руб.,
    Итого: 1800,70 руб.

Расход:
    упаковка (5 флаконов) рекоферона - 1715 (в копии чека в т.ч. 32 руб - не считаем)
    Итого: 1715,00 руб.

Остаток на 14.02.2017г.: 85,70 руб.

• Сегодня с помощью благотворителей удалось закупить 5 флаконов рекоферона. Хорошая новость - двоим котятам, Мише и Полине, хватает одного флакончика на двоих (сегодня начали ставить). Таким образом, нам нужно 22 - 5 (куплено) - 5 (экономия) ещё 12 флаконов.
    Пообещали, что завтра он появится в "Альтернативе". Нужна помощь на покупку рекоферона.
    Сегодня новых больных не обнаружено, расслабляться, правда, рано, возможно, инкубационный период ещё у кого-то из кошек.
    Нэнси сегодня чуть лучше, а вот Полине хуже. Остальные более-менее стабильно.

• Ох, Юль, что за напасть :хммм: И красотка Элис туда же... Пусть скорее поправляются ребятишки.

• Да, Лена. К сожалению, всех самых младших "подкосило" :хммм:

• Период отчета: 13.02.17 –13.02.17 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Поступления после вчерашнего отчёта и сегодня:
    Вк:
    Елена Владимировна Л. - 500 руб.
    Юлия Александровна Б. (хозяйка Баси) - 500 руб.
    форум НГС:
    Анонимный благотворитель - 5000 руб.

Огромное спасибо всем! :роза: Думаю, денежек хватит теперь и на рекоферон и на лечебный корм, это главное. Сбор закрыт!

• И снова отчёт. Прошу прощения, но голова не очень хорошо соображает, расстроена, поэтому чтобы ничего не упустить и не потерять чек
    Период отчета: 14.02.17 –14.02.17
    Остаток с предыдущего периода: 85,70 руб.

Приход:
    из Вк:
    Елена Владимировна Л - 500 руб.
    Юлия Александровна Б. - 500 руб.
    Виктория Карелина-Постникова - 300 руб.
    Светлана Анатольевна Ч. - 250 руб.
    Елена Анатольевна П. - 50 руб.
    от наших родных - 2000 руб.
    форум НГС:
    Анонимный благотворитель - 5000 руб.
    Итого: 8600 руб.

Расход:
    2 упаковки рекоферона (10 шт.) - 2850 руб.
    корм Гастро-Интестинал 2 кг - 1508 руб.
    Итого: 4358 руб.

Остаток на 15.02.2017г.: 4327,70 руб.

• Отчет за период с 14.02.17 по 14.02.17 принят.Спасибо

• Период отчета: 15.02.17 –15.02.17
    Остаток с предыдущего периода: 4327,70 руб.

Приход:
    нет
    Итого: 0 руб.

Расход:
    3 баночки паштета Роял канин MOTHER & BABYCAT - 293,55 руб., учитывая скидку (для Полины)
    таблетки Юнидогс солютаб - 360 руб. (для всех котят)
    Итого: 653,55 руб.

Остаток на 16.02.2017г.: 3674,15 руб.
    Отчет за период с 15 по 15.02.17 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.02.17 17:50)

• Новости у нас такие. Ребятня в основном значительно лучше себя чувствует. У Миши наконец открылся глазик, правда, пока ещё почихивает и немного сопливит, но уже с сестрёнкой Машей носятся, играют. Нэнси тоже открыла глазки, больше не лежит тряпочкой, хотя и не слишком активна, хорошо кушает Гастро, глазки пока ещё слезятся немного. Ася пока тоже почихивает, немного слезятся глазки, но в целом тоже стала активнее. Элис по внешнему виду вообще кажется здоровой, но она плюс к назначенному лечению ещё и лизин сама кушает с удовольствием. Хуже всех сейчас чувствует себя маленькая Полина. Она долго держалась, но сейчас ей тяжело, сопливит, хрипит, временами текут слюни. Сегодня ей ротик посмотрели - язвочек вроде нет, отчего слюни, непонятно. Кушает понемногу совсем паштетик. К сожалению, появилась ещё одна больная - зачихала взрослая кошечка, Бэлла, её я в октябре подобрала на Есенина. Грелась на крышке люка. У Белки (так её зовём) длительное лечение, лечим ЖКТ, к прививкам ещё не приступали. Сегодня и её начинаем лечить по "общей" схеме

• Бэлла

• от Риммы (Gennjj) - 700 руб. Спасибо тебе! :роза:

Из эпидемии мы выбираемся. Малютка Полина хорошо кушает и набирает вес -уже 1,300. Врач, что приходит ставить уколы ребятне, поставила ей небольшую дозу дексаметазона. С этого момента пошло улучшение. Асе и Нэнси сегодня поставили последние уколы рекоферона. Маленьким ставить подольше. И антибиотик до конца следующей недели всем, капать глазки-носики. Но когда видишь результат, уже гораздо легче. Только вот у Белки дела не очень. Тошнит её, в течение дня, кушает плохо, и от юнидогса тошнит. Завтра попробую дозвониться в клинику, на приём мы записаны только на следующее вскр, чем заменить его. Жалко Белку :хммм:

• Период отчета: 16.02.17 –21.02.17
    Остаток с предыдущего периода: 3674,15 руб.

Приход:
    Римма (Gennjj) - 700 руб.
    Итого: 700 руб.

Расход:
    гамапрен - 540 руб.
    Итого: 540 руб.

Остаток на 22.02.2017г.: 3834,15 руб.
    Большое спасибо благотворителям! :flowers:

Носиков капаем много, в итоге сегодня гамапрен закончился, пришлось докупить, т.к. лечение расписано до конца недели. В вскр идём на приём. Надеюсь, что на этом лечение закончится. Полина весит 1,380. Правда, вчера закончился лечебный "Гастро", его назначили всем "болящим", вот он у нас и "улетел". Котята немного решили побастовать, но поняли, что нет-так нет, и пошли к общим мискам :хехе: с недовольными мордочками :улыб: Белка идёт на поправку, стала хорошо кушать, только вот глазки грустные пока. Хотя, может, причина и в другом - к ней Симу, "возвращенку", пришлось подселить. Сегодня и котятам последние уколы поставили.

• Период отчета: 16.02.17 –21.02.17 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Период отчета: 22.02.17 –26.02.17
    Остаток с предыдущего периода: 3834,15 руб.

Приход:
    нет

Расход:
    приём и анализ крови Мишки - 1294 руб.
    корм Гастро-интестинал 2 кг - 1508 руб.
    Итого: 2802 руб.

Остаток на 27.02.2017г.: 1032,15 руб.

На приём возила двоих, Мишу и Ванессу, чек на большую сумму, в отчёте сумма по Мише. Плюс снова купила корм, т.к. С.А. сказал, чтобы ещё и сбоя ЖКТ не допустить, пусть пока ещё посидят (младшие котята) на привычном Гастро.

Огромное спасибо благотворителям! :роза: :роза: :роза: Я действительно превысила уже все свои возможности, осенью снова обзавелась большим количеством подопечных, хотя каждый раз обещаю себе, что вот этот (эти) - последние. Понятно, что чем животных в квартире больше, тем риск подобной эпидемии выше :хммм: Обещать не смогу, буду стараться работать "на уменьшение". У нас подрастают чудесные девочки, которых скоро буду стерилизовать и пристраивать. Нежные, и (почему-то) :безум: - воспитанные, как сказала Анна, хозяйка Грейси. Теперь все практически здоровы (кроме хронических больных) и жизнь входит в привычное русло. Спасибо ещё раз огромное за помощь и поддержку! :flowers:

Остаток средств, с согласия благотворителей, мне бы хотелось перевести Лене лесок, в тему

• Отчет за период с 22.02 по 26.02.17 принят, спасибо

• Так как возражений нет, то остаток 1100 (для ровного счёта) перевожу подопечным Лены, сюда После того, как Лена напишет о поступлении, прошу принять заключительный отчёт и закрыть тему.

• Период отчета: 27.02.17 –27.02.17
    Остаток с предыдущего периода: 1032,15 руб.

Приход:
    нет

Расход:
    перевод в тему - 1032,15 руб.
    Итого: 1032,15 руб.

Остаток на 28.02.2017г.: 0 руб.

• Юлечка, ттт на вас. Не болейте больше :1:

• Период отчета: 27.02.17 –27.02.17 принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: