Ответ на сообщение Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
|
|
|
Ответ на сообщение Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно! пользователя Автоинформатор
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно! пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем Sawfish (27.04.16 13:23)
Пес Бастер нуждается в передержке!!! Передержка, где он сейчас, уезжает на лето. Пёс привит, кастрирован, здоров, приучен к выгулу, обработан он клещей (Бравекто), готов к пристройству. Бастер очень активный пёс, любит играть и большой жадина!)))Если у кого-то будут предложения, просьба писать мне в л/с
Сейчас Бастер на строгой диете, кроме гипоаллергенного корма (за который он готов продать душу) ему ничего нельзя. Передержку ищу по возможности бесплатную, корм, клетку, миски, амуницию, всем обеспечу.