Срочно нужна помощь бездомному псу!С осени был замечен с большой шишкой на лапе,вроде не беспокоила его,даже бегал с ней как обычно.Но сейчас ситуация ухудшилась-пёс стал хромать на больную ногу,а сегодня увидела его вблизи и ужаснулась.Лапа опухла,на шишке образовалась ещё какая-то болячка красная,в некоторых местах кровоточит,пёс облизывает её.На фото может не очень хорошо видно-но выглядит ужасно,лучше сфотографировать не получилось.Очень хочу помочь ему,пока не стало поздно,через неделю потеплеет и вся грязь будет у него на ране!
Пёс пожилой,возраст больше 9 лет,обитает в Октябрьском районе,ориентир-Никитина.Местные жители его кормят,к себе подпускает близко,но при повышенном внимании в нему-когда его фотографировала-стал прятаться и уходить от меня.Готова быть его куратором,но очень нужна помощь: поймать его(опыта поимки у меня нет) и довести до клиники,где есть стационар(если потребуется удаление-чтобы смог там побыть) и конечно же финансовая помощь(лечение в клинике)...с этим вообще туго у меня!
Пожалуйсто кто может помочь-откликнетесь!
Вчера(07.03.16) пыталась его поймать,бегала за ним больше часа,безрезультатно.Когда видит что в руках ошейник-начинает убегать,постоянно убегает и не дает к себе приблизиться.
На данный момент очень нужна помощь в поимке,т.к. он держит постоянно на расстоянии,убегает,и машина-чтобы отвезти в клинику!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Исправлено пользователем Sawfish (20.07.17 13:54)
Топик закрыл(а) Sawfish (20.07.17 13:56)