Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя Ерошка
Не плачьте, чудо все-равно случилось, вместо 2 дней Тортиллка прожила почти 2 месяца в тепле и ласке, беспрестанно мурчащая от счастья...
|
|
|
Да, она- в раю, несомненно. А главное- её последние дни не были для неё адом- благодаря вам, девочки! Она ушла в теплых, добрых руках.Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя Ерошка

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя Ирина1703
Я знаю, животные все понимают - и наше настроение, и наше отношение к ним, даже наш взгляд. Наши кошки спят на кухне и в коридоре, но прекрасно знают - сплю я или уже проснулась . Если я разговариваю по телефону сердитым голосом, то кошки подбегают ко мне и начинают тереться о ноги и заглядывать в глаза - волнуются вместе со мной. С ними можно делить и радость и печаль. Это - настоящие друзья! Как же можно их не любить и предать. "Люди", которые так поступают для меня не люди.Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя los88
Ответ на сообщение Помощь кошке с карциномой печени пользователя Ерошка

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Помощь кошке с карциномой печени пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (15.04.16 09:08)