Вот везет мне на собак последнее время, но не знаю что делать. В деревне у мамы, у соседа живет собака. Классика жанра - сосед пьющий со всеми вытекающими последствиями. Мама ее подкармливает. Все было нормально, мы с ней играли, а тут нам уезжать - заметили, что собака как-то плохо передвигается, в основном лежит и в моче кровь... Нам уезжать - собака даже не встала. Может, отморозила себе все, может, сосед что-то сделал на праздниках - непонятно... Нам надо срочно, мега-срочно забрать ее оттуда (опять кое-как упросила мужа, чтоб привез ее). Он привозит ее завтра. Но нам ее совершенно некуда определять!!! Нам очень очень нужна теплая передержка (т.к домыслы), кто-нибудь, помогите пожалуйста, может, кто-то отзовется или знает, куда можно определить бедняжку.
По размеру - чуть меньше овчарки. Я думаю, даже помесь с овчаркой, очень активная, поэтому я думаю, лучше теплый теплый огороженный вольер, может дирануть с поводка. По возрасту года 3-4, может меньше.
Фото пока нет, но я выложу сразу же, как только сфотографирую.
Завтра буду звонить в АС-вет, записываться к Коняеву, но когда попадем - не знаю.
Очень, очень нужна теплая передержка, желательно с медуходом, но пока не знаю, что нам назначат. Помогите!!!
На себя беру полностью кураторство!
Исправлено пользователем Sawfish (09.02.16 12:24)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (02.03.16 21:52)