Ответ на сообщение Re: Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите! пользователя NaturelleRiviera
По поводу вскрытия , почему то его все боятся или не хотят делать , это плохо .
Я помню первое вскрытие котенка . Он погиб очень молниеносно, девушка которая его выловила первым из подвала была в шоке , уже отказалась ловить остальных , думая что это такая сверхбыстрая инфекция , котенок умирал у нее на руках по дороге в клинику .
вскрытие показала что произошла трагическая случайность , котенок сидя в клетке просто похоже залез под верх клетки и упал на спину , произошел разрыв сосудов от удара и котенок умер от внутреннего кровотечения пока девушка была на работе . Не сделай мы вскрытие , она бы не взялась ловить остальных котят .
Я не могу судить в данной ситуации , что произошло со щенками может быть лишь догадка .
Наталью знаю лично , у меня там две недели сидели пасхальные щенки . Ничего плохого не могу сказать .
По поводу Ешки могу просто предположить. щенки очень заглистованные , прошлый помет от этих же собак который мы забрали ( у меня сейчас Яр , Соня и Тося ) мы глистогонили 4 раза , когда я отдала щенка хозяйке и та ее перевела с сушки на натуралку с нее повалились клубками глисты ( это без глистогонки то! , просто от смены питания ) , поэтому я думаю что Ешка была заглистованна точно , одно но . ВОЗМОЖНО! мы глистогоним менее эффективным препаратом ( Цестал ) . поэтому они не так активно умирают и не покидают тело носителя со всех щелей , а с мильбемаксом это происходит более активно . Опять же это мое предположение .

вы молодец, что занялись судьбой этой никому не нужной семейки. 

Вот кто придумал выражение: живут - как кошка с собакой? )) Очень даже хорошо кошка с собакой могут поладить, и даже дружить, - как выяснилось)) Вы молодец, девушка, что спасли ребятишек
Удачи Вам!