Оксаночка, твой Дуняшечка стоит у меня до сих пор в глазах. Всё вспоминаю, как он мне пузико своё давал почухать, забавный такой. Уж очень он ласковый, чудесный мальчишечка. Этот собакин прям для души, душевный пёс. В глаза человеку смотрит так, что всё внутри переворачивается. Пусть ему найдутся самые, самые лучшие хозяева.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Вчера ходили с Олей клеили бумажные объявления. Очередь на платный пиар ещё не подошла, продолжаю пиарить его в интернете, но и бумажные объявки клеим тоже.
если кто-то может помочь в пиаре - отзовитесь, пожалуйста! Очень сложно пиарить столько животных
я купила для Дункана "бабочку", Оксана его в ней пофотает и будем его как джентльмена пиарить)) он очень деликатный, манерный мальчик, культурный весь такой, воспитанный.
Инна, чёт Дуняшка сегодня не хотел фотаться, он вообще в последнее время какой-то задумчивый, да и фон не очень. Я за ним из комнаты наблюдаю, он лежит на подушке своей собачьей, я их укрываю одеялками, а он не спит, а лежит с открытыми глазами, думает о чём-то, глазёнками шевелит.
С бабочкой надо днём фотать, это так, пробный вариант был.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Нам с Дуней надо съездить на приём к Тетерину Олегу Анатольевичу, пусть посмотрит ему лапку.
Мы стали замечать, что он на прогулке не хочет гулять, в смысле ходить....он делает свои дела, и ложится, начинаешь его поднимать, он делает несколько шагов, и опять ложится. И хромает периодично.
Я обсмотрела всю его лапку опорную, вроде выглядит нормально, за исключением того, что кожица на подушечке, такое ощущение, что пришита, и кромка лишняя торчит, она подсохла и Дуня её мусолит, такое ощущение, что хочет оторвать.
И если будет необходимо, надо сделать рентген.
И ещё нам надо почистить анальные железы, прям пахнет нехорошо, сегодня мыла ему попку, он верещит, я и не сильно то лезу, так, счищаю сверху, а он верещит, такое ощущение, что у него там воспалилось. Когда у Лилианы его стригли, он же брызнул в воздух железой, видимо от страха, когда машинку включили.
А это они сейчас так спят, козявыши мои.
Прям как дети, на подушечках, одеялками укрыты. Вотгде собачий рай оказывается.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Вчера мы фотографировали Дунечку в зелёной травке и бандане, которую сделала Инна InnesGirl, а Оля моя Ольга Наренкова оплатила нанесение букв в типографии.
Завтра запишусь на ближайщий приём к Тетерину. На лапке у Дуняши красные потёртости, и он мало ходит на улице, не хочет вставать лишний раз. Причём когда гуляешь без Вили и Одди с ним, он проявляет большее желание лежать (не ходить), чем когда он с ними гуляет.
Сегодня на прогулке даже приставал к молоденькой лабрадорше Дале, культюшкой своей пытался удерживать её, гонял её и рычал на неё, когда она начала беситься с Вилюшей, и когда Дала нашла полиэтиленовую бутылку и начала ею шуметь, тоже рычал и строил её, смешной такой.
Как-то я написала что рычит, немного неверно, он ворчит, Дуня общается как Челобака из "Звёздных войн", такой 2х-метровый, не знаю как его правильно зовут. Прям также протяжно и разной интонацией, очень необычно.