Нам очень нужна помощь с бездомным щенком.
В субботу я выбрасывала мусор в контейнер, расположенный в районе 100 домов на Первомайке. Из контейнера доносились визги. Увидела, что шевелится мешок. Залезла в контейнер, вытащила мешок, в нем оказалась собака. На шее была туго завязана веревка, на голове огромная шишка. К своему стыду, побоялась отвезти собаку домой, т.к. у нее обильно шла слюна.
На следующий день поехала по делам и увидела эту собаку в том же районе, но уже рядом с другой мусоркой. Было заметно, что собака сильно дрожит. Решила проверить ее на обратном пути, но когда через час вернулась, собаки уже не было на месте. Я проехала еще раз, чтобы убедиться еще раз и на всякий случай решила заглянуть и в мусорку. Собака оказалась там. Какие-то "добрые" люди подобрали ее с дороги и выбросили в мусор.
Мы с мужем достали собаку и отвезли в клинику Вега, Березовая 19.
Звонили в приют Академа, в Гор.приют, нигде собаку не примут, т.к. приюты переполнены.
Сейчас щенок уже кушает, но еще слаб и не встает на ноги. Врачи ему делают капельницы и дают три антибиотика. Шишка на голове оказалась ЧМТ - собаку по-видимому ударили очень сильно, у щенка перелом лобной кости черепа. Собака сильно истощена и обезвожена.
Оказалось, что это щенок, примерно 3 месяца. Врачи очень надеются, что у него не разовьется менингит и не проявятся тяжелые инфекции.
Сейчас все лечение оплачиваем мы сами. Информация также выложена в инстаграм на моем аккаунте @svenblacky. Нам очень сильно помогает девушка Настя, размещая информацию у себя в аккаунте @nastya_happy_mur. Сегодня она и еще одна девушка перевели нам на счет 1500 тыс. руб.
Пока мы заплатили 4700 руб, завтра нужно будет заплатить еще за двое суток. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, помогите собаке!
Самое главное для нас - найти ей новых хозяев. Очень надеемся, что пес скоро поправится и его можно будет передать заботливым хозяевам. Себе собаку оставить мы не можем, т.к. у нас уже есть кошка и собака.
Мой телефон +7-961-229-3036, меня зовут Светлана.
Топик закрыл(а) Sawfish (26.03.15 22:06)