Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенное кошачье семейство-кошка с котятами. Ищу передержку.

• Я не знаю, откуда Вы берёте столько времени, сил и энергии (про деньги промолчу даже) на такое количество животных!
    Ещё раз хочу выразить своё восхищение :respect:

• Я постоянно читаю Ваши темы) Мне кажется у Вас Милион животных на кураторсве! И тоже как и Таня - поражаюсь Вашей силе и упорству в помощи всем пушистым мордочкам!..Дай Бог Вам здоровья, Вера Валентиновна)) У меня есть возможность (пока подруга работает на кормах) покупать корм ХИЛС с брака.. Мы тут Наталье (ЗОСЯ по англ) покупали - 18кг бракованный пакет за 1380! Ничего так ! Если вы кормите хилсом вдруг - пишите) Че нить придумаем) Там есть доставка на дом - если от 2000р... Но нужно дома сидеть) Ждать) Хотелось бы помочь) Хоть так)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В ответ на: ХИЛС покупали - 18кг бракованный пакет за 1380
    ..это собачий или кошачий? Срок годности в норме?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• К моим двум кошачьим мордам добавилась сегодня еще одна.
    Всех кошек я сегодня дообработала стронгхольдом. Сижу,жду.когда клещи погибнут...
    Через неделю собираюсь стерилизовать и кастрировать кошек. Прошу помочь :help.gif:

• Бывает и собачий и кошачий.. На браке - нормальные сроки, просто рваные мешки, и бывает отсып!..Просрок отдельно продают....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Поступление в эту тему:
    Собираю на стерилизацию и кастрацию.
    Sentine-500 руб.
    С моей распродажи (продано мыла детского на 200руб.Сетик31)

Сегодня чистила уши кошкам.Все еще много грязи. Все обработаны от ущного клеща. Насколько долго надо продолжать чистить уши? У меня 1 год тому назад был котенок с ушным клещем.Так после обработки стронгхольдом,через неделю,все уши были чистые. Я протирала лосьеном всего 3 раза.

• Там может быть + к клещу отит. После первой обработки стрнгхолдом рекомендуется обработать вторично через 28 (кажется) дней.
    Чистить ушки надо через день ушными палочками. Кошкам обычно это очень нравится. Так что ничего сложного, просто время требуется.

• У меня сейчас котёнок с ушным клещом. Чищу каждый день с лосьоном вот уже 2 недели, а клещи ещё бегают. Стронгхолд накапали сразу при поимке. Так что это не быстро. Но зато не сложно и не затратно.

• Кота я кастрировала в клинике на Высоцкого, 49 бесплатно. На следующей неделе буду стерилизовать кошечку.
    Маму кошку люди видят,но никто ее не берет. Видимо ждут... Когда я ее заберу.

На передержке котейки находятся у моей знакомой на пл. Маркса. Нормально ведут себя с домашними кошками, в лоток ходят без нареканий, аппетит хороший.
    Скоро начну пиар котеек.

• У меня беда! Заболел котенок Маркиза. Отказ от еды,понос, рвота.
    Сегодня сорвалась и в клинику. Капались. Оставила на стационар. Завтра будем делать рентген с барием. Очень болезненный живот.
    Только что приехала. Ездила к Л.И.(где находится Маркиза ) и ставила всем кошачьм Ветафел. Боюсь вирусной инфекции....
    Все произошло после глистогонки. Глистогонила Дронталом. До этого все было нормально.
    Кошки у меня уже месяц. С другими кошками контакта не было

• Вера Валентиновна, не переживайте, пожалуйста.
    Вирус ещё не подтвердился. Я думаю, что всё будет хорошо. Как только исключат вирус, я у Вас её заберу.

• Вера, если после глистогонки и без сорбентов, то возможно интоксикация от большого количества глистов, а не вирусная, так что заранее не расстраивайтесь :-y, что вирусная.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я до этого,за месяц,капала на холку стронгхолд.... Так что это уже вторая глистогонка.

• Собралась с силами и мыслями.... Маркиза сегодня под утро умерла в клинике на стационаре..... Сгорела моя девочка за 2 дня. Что было??? Диагноз так и не установили. Что послужило толчком?
    Всем кошкам сделали сыворотку Ветафел по 2 раза. Наблюдаем за всеми.

• Вера Валентиновна, свои слова сочувствия, как сумела, высказала по телефону. Очень жаль...
    Мужу рассказала, он меня наругал, сказал, что надо было сразу взять котёнка к себе...

• :not_i: вот же напасть какая(( которая тема уже с печальным концом, держитесь!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Ой как жаль Маркизочку :cray-1:
    Соболезную :роза: :роза: Держитесь.

• Очень жаль:хммм:
    Кошка Ариша с такими же симптомами была, только ещё пониженная температура. Всё началось так же внезапно, утро- день играла бегала, а поздно вечером началось.
    Николаева поставила диагноз панлейкопения?, и в Энималз его подтвердили.
    У остальных, кто был в контакте ничего подобного из симптомов нет :dnknow: , т-т-т

Верю в чудеса))

• У меня так же быстро умерла в прошлом году Сплюша. Возможно, котята были инфицированы лейкопенией от матери. Когда заболел первый котенок, Е.М. предположил, что его гидроцефалия - следствие болезни матери ( лейкопения). Сплюше поставили диагноз: вирусное заболевание. Может, и Маркиза была носителем?

• Жаль киску, для нее только жизнь повернулась к лучшему. Сочувствую, Вера, но думаю, ничего нельзя было поделать. Крепись :friends:

• Все так несправедливо.... И ничего я не смогла сделать. Все внезапно. Наблюдаем за остальными кошками. Маркиза была самая младшая, все остальные старше года.
    Наташа, а ведь Арамис был в контакте с тем котенком у вас в доме в прошлом году, и не заболел...Болезнь действует избранно, и видимо на более слабых.
    Кот Самурай,после того,как умерла Маркиза, стал злым, шипит,в руки не дается. Я за него очень боюсь.Пришлось временно посадить его вчера в клетку. Они ведь были всегда вместе и не отходили друг от друга ни на минуту. Я такую дружбу среди кошек и не видела.

• Да, действительно, Атосик не заразился. На самом деле, панлейкопения - загадочная болезнь какая-то ( как спид?). Но у Спюши это только мое предположение. И понятно, что если у Маркизы это развивалось, как у Сплюши, сделать ты ничего не могла: и быстро слишком, и не ожидаешь такого исхода.
    Жаль котика, как от теперь отойдет от этой потери.

• Кот на предержке. Скучает. Наконец начал есть.А то неделю почти ничего не ел. Пришлось поместить в клетку.т.к с другими кошачьими перестал находить взаимопонимание. Ему бы сейчас найти такую передержку,чтобы он был одним котом в доме.
    Моя знакомая Л.И. уезжает в санаторий и кот буедет сидеть в клетке еще 2 недели.Другого выхода у меня нет.

• Так как все отчеты я делаю в своей теме"В моем полку прибыло" ,то я буду отписываться про кота Самурая в той теме. Все поступления и отчет по котенку выложены в той теме. А эту тему прошу закрыть. Она не актуальна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: