Наконец-то Жуженьку подстригли! Хочу сказать огромное спасибо Лилиане (
Lily90), Оле (
Ольга Наренкова) и её дочке Даше!
Сама я не смогла принять в этом участие.
Они отвозили Жуженьку вечером в Среду 24.06. в "Евровет" на ночь, Дмитриева Елена Евгеньевна занималась ею ночью и утром 25.06. её забирали уже помытую, побритую, также как и в прошлый раз наголо, кроме головы, которую Е.Е. красиво оформляет. Мочу на анализ сдать не получилось, хотя мы подготовились, я купила спец. стаканчик, но Жужик отказалась писить перед клиникой, и в клинике только в поддон.
Е.Е. сказала, что Жужа выглядит очень хорошо, особенно по сравнению с прошлым разом, и она в анализе мочи смысла сейчас не видит. Но мне, всё же хотелось бы это сделать в следующий раз.
Пролежней у Жуженьки вообще нет, кроме раны внизу на лапке, которую она сбивает о порог постоянно.
К сожалению фото нет, не получилось у девочек. Лилиана сказала, что Жужик только выглядит толстенькой в шерсти, когда её подстригли, она по прежнему худенькая, жалко её не взвесили...но я думаю, что она поправилась с начала темы, когда весила 10кг.
Лилиана померяла конверт на Жуже, который она сделала сама, его нужно доработать немного, и в ближайщее время она его отнесёт Жуженьке, чтоб Владимир садил её туда с пелёнкой и лапки не травмировались. А конверт, который мы заказывали, мне бы хотелось померять самой, сфотографировать, и посмотреть на сколько его нужно укоротить. Но это будет много позже, сейчас нет возможности заняться Жуженькой вплотную, к сожалению.