Сейчас Малыш живёт на платной передержке. Стоимость этой передержки 2 200 в месяц (с кормом нам помогает приют).
Если честно, я впервые столкнулась с тем, что являюсь куратором собаки. Я не знаю как правильно его пиарить и составлять посты, не знаю на какие ресурсы и как часто нужно выкладывать.. Если кто-то захочет помочь разобраться мне в этом всём и объяснить принцип действий куратора, то я буду просто счастлива!
Но больше всего мы сейчас нуждаемся в помощи оплаты передержки. Перечислять средства можно на яндекс кошелёк (с него я однозначно смогу предоставить отчёты по всем полученным средствам и расходам).
номер Яндекс Кошелька: указывается в ЛС желающим
ссылка на паблик, где ранее размещалась информация о Малыше тут . Если что-то нужно узнать то можно писать в лс в контакте. Там я сижу почти круглосуточно и своевременно успею ответить на сообщение. ссылка вот
Большое спасибо всем, кто уделил немного внимания на прочтение данной темы
___
таким мы его нашли. Фото после посещения ветеринарной клиники
фото 1
фото 2
После пары дней в квартире. Немного отмытый и вычесанный
фото 3
фото 4
после кастрации и купирования хвоста. Примерно в таком состоянии через пару дней он уехал на передержку
фото 5
Сейчас Малыш довольный отъевшийся пёсик, с прекрасными охранными качествами. Пока что живёт в будке на цепи. Он очень умный и преданный пёс)
К сожалению папка с фотографиями Малыша пропала на компьютере. Возможно кто-то удалил( Поэтому пока что свежих фотографий у нас нет т.т
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.09.14 19:07)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (24.11.14 12:49)