На нашем кураторстве после долгожданного пристройства Рыжика,точнее еще когда Рыжик был в процессе передачи неожиданно оказался годовалый брошенный доберман и Санта ,девочка ,которую на глазах Ольги увезли в отлов, и она ее оттуда вызволила. Обе собаки находятся на платных передержках. Про трех кошек молчу,т.к. на фоне собак это просто мелочь.
Решили везти к врачу,а там уже по обстоятельствам,т,к, оставить жутко кричащего песу было выше человеческих сил. Ольга отвезла его в Викторию к Наталье Владимировне,у пса множественные кусанные раны ног,когда сбривали шерсть с лап, обнаружилась посиневшая кожа, по всей видимости сплошной синяк. Пес стоять не может,голову держать тоже не может,не ест, но слегка глотнул воды,которую ему влили в пасть. Такое ощущение,что он постоянно отключается ,при этом периодически орет так,что слышать это просто жутко. Похоже ,что его сильно били, а потом еще и потравили собаками. Ему обработали раны и поставили капельницу.После клиники поместили Гризли(так назвали собаку) на платную передержку к Ирине .Она согласилась принять его в долг.
Сегодня повезли на повторный осмотр .Пока ехали на машине,он плакал так,что люди вдоль дороги косились на машину и наверное думали,что там кого то режут. В клинике он наконец то пописял, моча была жуткого черного цвета.Взяли анализ на пироплазмоз,анализ отрицательный.Опять поставили капельницу,завтра нужно делать узи, ретген и сдавать анализ на биохимию, так же необходимы ежедневные капельницы. Без обследований поставить диагноз невозможно.Лечение проводится симптоматическое,но при таких ранах состояние должно быть гораздо лучше. Для того,что бы поставить диагноз нужно срочно сделать узи ,рентген ,желательно показаться Черноморцу,но денег нет,то есть нет совсем. Мы можем просить помощи только у форума. Листы назначений и все чеки будут предоставлены Кураторство на себя берем Оля и я. Я буду делать отчеты и держать всех в курсе проводимого лечения. Лечение оплачивать нечем. сегодня и вчера оставили последние деньги в клинике. Вчера еще и Санту возили на прививку .
У нас получилась ситуация,когда на место одного пристроенного пришли трое,причем без вариантов,когда не пройдешь мимо и не закроешь глаза с надеждой,что этим займется кто то другой.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (28.01.15 15:40)