Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Считаю, что вопрос покупки приспособлений для ловли нужно обсуждать подробнее отдельно. Все-таки непонятно, кто будет ловить? Если привлекать людей со стороны, то так ли нужны "свои" приспособления. Кто читает форумы типа Пика, есть ли там подобный опыт? А может стоит скидываться на такие приспособления тем, кто постоянно занимается расформированием стай или создавать отдельную тему по сбору средств? В общем и целом я пока против этого назначения средств. Я не знаю, хотели же ещё на прилады для ловли с этого раза зарезервировать. Просто там не маленькая сумма потребуется, вряд ли мы потом с выставок соберем. Хотя бы тысяч 10, наверное, надо оставить. Кто как думает?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Manik44
Считаю, что вопрос покупки приспособлений для ловли нужно обсуждать подробнее отдельно. назначения средств.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Manik44
Маша, есть (если верно всё поняла в своё время) опыт есть у форумчан. Не у всех, у отдельных. Считаю, что вопрос покупки приспособлений для ловли нужно обсуждать подробнее отдельно.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Еллка
Еще вопрос: неужели сейчас у тех, кто постоянно занимается собаками, таких приспособлений нет? В общем, ждем отдельную тему по данному вопросу, где выскажутся те, кто более всего заинтересован в данных причиндалах А элементарные приспособления форуму бы пригодились.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Еллка
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Лава_Лагуна
Почему сразу 10-15. Сбор объявить со всех, вот по 100-200 рублей пусть сдают все, именно из тех соображений, что кому угодно может пригодиться... Не "давайте соберем", а "форуму надо, прошу сдать". Членский взнос и все тут. Я - сдам, хотя мне эти причиндалы никогда не пригодятся. А если объявить сбор-ну поучаствуют человек 10-15 максимум. И что потом? Когда кому-то понадобится,скажем, сеть-послать человека со словами "ты деньги не сдавала"? Или пустить во всеобщее пользование то, что купит кучка народу? Не вариант.
По-моему, хорошо придумано. "на Котохвостах, котоловушку передают при переписывание паспортных данных и залога.
вот: "С нефорумчан беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек."
У кошколовки имеется Куратор, который отслеживает передвижение кошколовушки.
Кошколовка для отлова котят даётся, "только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята."
Ещё там за пользование люди по 100 руб. передают, т.е. как бы сама аренда этой штуки."
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Goldcrest
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Regyna
Давайте все-таки вынесем это в отдельную тему и там выскажутся те, кто часто/относительно часто ловит собак. Не надо выкладывать в общий доступ сайт, достаточно наименования (общее-"сеть", к примеру) и цены. Я просто не очень понимаю-если это так упростит поимку собак, то сколько же оно стоит, что до сих пор никто из "собачников" это не купил? А вот самовыбрасывающуюся сеть, например, вполне можно приобрести. Ту же палку с петлей-тоже. Я бы давно уже предложила варианты, просто не знаю, как поступить. Не хочется выкладывать в общий доступ сайт со всем этим барахлом... Понимаете, из каких соображений(((
Ответ на сообщение Обсуждение приспособлений для отлова пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя ФС_КМ
Спасибо, Лена, а то совсем капец. "Если вы лишены чувства юмора, значит, было за что" Все-таки про черный список, Ольга пошутила.
Ответ на сообщение Re: Распределение средств с выступлений Ю.Д. Куклачёва. пользователя Goldcrest