История такая:
Взял с улицы молодую отощавшую кошку. Откормил, стерилизовал и теперь пытаюсь пристроить ее.
Кошка хорошая, перспективная - людей любит, и с горшком все в порядке. Но есть у нее одна проблема - не может поладить с моими домашними кошками. Сильно боится их, а они, видя такое гоняют ее. Дошло до того, что она теперь весь день сидит под ванной и даже на горшок боится сходить, пока я с работы не вернусь. В общем, совсем не умеет за себя постоять. Стала нервная и пугливая.
Когда люди приходят ее смотреть, она сжимается в комок и бурчит. Естественно, в таком виде брать ее никто не хочет. Но ведь я-то знаю, что она не такая. Когда утром захожу в ванну и закрываю дверь, она выходит, трется об ноги, погладишь ее, она мурчит. В новом доме, без других кошек, она могла-бы за несколько недель расслабиться и адаптироваться.
Пока я вижу два выхода. Либо так и написать в объявлении, что кошка зашугана, и ждать пока найдется такой хозяин, которого это не смутит. Либо найти передержку без других кошек, где она сможет успокоиться и уже тогда продолжать искать ей хозяина.
Ссылка на кошкину темку. С одним моим котом она все-таки подружилась. Но он мирный, а вот кошка моя ее просто забивает.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1977833848
Как было:
Топик закрыл(а) GoldFish (17.03.14 19:25)