Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Bagira_09

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Bagira_09

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя полночь
. Может конечно пошла прогуляться, сегодня Ира мне еще не отписалась она утром перед работой должна была ее посмотреть. Может мы поздно приехали в семь вечера и ее надо раньше ловить

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя полночь

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Lnata
Я думаю может подать объявления о потере? Вдруг она опять переместилась, хоть место ее новое отследить как то
с другой стороны, таких как она много, будут звонить со всех районов
не знаю, что делать 

Исправлено пользователем Liliy76 (12.04.13 08:36)
Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
Для информации отлов в Ленинском районе будет 23.04, 14.05, 28.05.
Заранее СПАСИБО! 

В эти выходные у нас ничего не получается ни у меня, ни у Иры
так что будем в будни на следующей неделе вечерами ловить, правда как не знаем....мы ее одну то не могли, так она еще кореша привела
так что нам нужны спецы по ловле и советы бывалых 
ее видят то тут, то там, но наши пути никак не пересекаются, по последней информации друга (серого кобеля) она уже где-то потеряла, других не собирала, так что делаю вывод, что течки не было
Тему закрывать пока не буду, может все-таки мы ее найдем 
Видно срулила на другое место жительства. Поэтому прошу закрыть тему, а то потом забуду и будет болтаться, лучше потом открыть.
Если честно, учитывая ее марш броски, даже не догадываюсь где она может быть