Ответ на сообщение Re: ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя pesiy
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя pesiy
Ответ на сообщение Re: ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя chenno
Ответ на сообщение ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя chenno
Исправлено пользователем pesiy (19.03.14 11:30)
Ответ на сообщение ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя pesiy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: ЧП - сгорела передержка, нужна любая помощь. пользователя Shera58
Ответ на сообщение Человек и его подопечные животные. пользователя beautystep
Ответ на сообщение Человек и его подопечные животные. пользователя Ютка К.
Я бы сказала-не безответственный, а не вполне отдающий себе отчет в своих действиях. он просто безответсвенный человек
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Человек и его подопечные животные. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Человек и его подопечные животные. пользователя nutrik
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Исправлено пользователем beautystep (19.05.14 11:42)