Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...

• В ответ на: теперь Рэкс наш!
    :respect: Молодцы!!! Конечно, столько бороться за его жизнь, уж поди роднее всех родных стал:миг:

• Светлана, я так рада, что у вас с Рэксом все хорошо.:хехе:
    Он счастливчик, по - другому не сказать, выжил, благодаря неимоверной работе, которую ты проделала.
    Ну и присоседился сначала, а потом решил и остаться насовсем хитрюга. :biggrin:
    Я очень рада за него!!!! Подрос)

:flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (11.10.13 00:02)

• Спасибо большое, девочки :роза: Да, я вообще не представляю, как он был бы у других хозяев, я бы, наверное, постоянно за него волновалась, а так - рядом))))

• Светлана, как сурьезный мужчина вырос!!! :respect: Очень рада, что у вас все получилось и, конечно же, что это теперь Ваш песик, такая мордашка трогательная!!! :respect: :heart:

• :хехе:да, Рэксон особенно серьезен по отношению к кошкам, не своим, увидит хвост где-то в конце огорода, только ограждение и спасает- лай поднимает, Шарик к нему естественно присоединяется....слышно далеко :biggrin: ...
    а вообще Рэкс ещё больше, чем на фото получился, когда поднимается на задние лапы, примерно с меня ростом...его муж опасается, дел с ним старается не иметь :biggrin: да вообще, даже раньше, когда приходилось вместо меня менять в клетке подстилку, когда он ещё дома был, мама моя делала это со страхом))))у него взгляд такой- серьезный :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: