Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Yuldus

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Лава_Лагуна
щас он стал таким нежным и ласковым котом, на ручки просится, массаж всем делает
а маленький был - мы его звали Бешеный Таракан
видимо, то, что его в таком возрасте забрали у мамы и выкинули на улицу (недели 2,5 ему было) научило его бороться за жизнь и он боролся - громко, дерзко и настойчиво
сначала у меня жил, потом месяца в 1,5 уже к родителям переехал и где-то месяца 2 ездил у мамы на тапках до кухни, либо как метеор подлетал к холодильнику, папа один раз даже дверцу захлопнул, а он на полку как раз залетел 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Автоинформатор
1-2 года в полицию позвонила что дальше?ребёнок плохо одет,голодный..Как быть?у меня то животные,а тут дети первый разИсправлено пользователем zaiceva (01.11.12 00:51)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Goldcrest
дажеж шпильки готова одеть
и со всякими бантиками фотатся... Главное что на ручках мелочь 
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя zaiceva
Девочки не по теме...я нашла ребёнкаМаш, где нашла???1-2 года в полицию позвонила что дальше?ребёнок плохо одет,голодный..Как быть?у меня то животные,а тут дети первый раз

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Лава_Лагуна
пошлаа с собакми гулять и он стоит около киоска закрытого,я забрала его домой!!одежду одели новую,накормила,родители нашлись,НО лучше бы не находились.Жалко немогу
они у нас тут рядом я теперь контролировать малыша буду,одежду хоть приносить и кормить его забирать буду......иногда к себеОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Bagira_09
Извините, не смогла удержаться...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя zaiceva

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя evale87
А старшая девочка у них от запаха шашлыка в голодный обморок упала... Потом они съехали отсюда... страшно подумать- что с детьмиГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Goldcrest
Той-терьер команда и спц по маленьким собакам в Ваших руказ(+ещё дети)я кстати тут собирабю передачку в доммалюткиОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Лава_Лагуна
наши органы опеки это пипец
,я лучше либо от сына отдам либо от друзей соберу и буду смотреть как там Артёмка
еду буду только ему носить к врачу сходимОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя zaiceva
а родители-то пьющие или я не так поняла чего?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя El_Mira
Завел собаку-убери каку!
и потеряла ребёночка,люди хорошие,будем теперь общаться
сына мой с Артёмкой познакомится,а то вчера он спал
муж запретил на улицу ходить,сказал Нельзя тебе там бывать унас то киса
то теперь ребёнок.Я рада что ребёночка именно я нашла,а никак пишет Диана маньяк или педофил
я теперь буду следить за мальчиком
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ohota

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Катерина58
Завел собаку-убери каку!
Лиля дайте в аренду собу плизДать то я могу свою креветку, вот только мне пиарные фото ни к чему, у меня есть еще малявка, 1,5-2 мес, мелкая грамм 900, но блин темно серая, вот ту похоже мне подарили, так как бывшие забирать не хотят, а новая хозяйка в больнице и похоже тоже забирать не будет![]()
Вот если бы мне фото малой темной сделали парочку пиарных, то тогда бы мы поучаствовали 
клевая малышняЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Исправлено пользователем Катерина58 (01.11.12 11:09)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Катерина58
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Я Natalka

Нужно сегодня
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Manik44
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя ИришкаМ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Счастье есть, его просто не может не быть

Как вы это сделали??? Я про " отучили на кровати спать"?! У меня корсо спит в прямом смысле на дочери- кровать- то односпальная, раньше терпела, а сейчас совсем тяжело стало- слонопотам массу набираетПо совету кинолога мы приучили собаку к клетке (надеялись, что она сможет дома одна оставаться). Одна она не остается по-прежнему, а вообще клетку полюбила и спать сама уходила в нее. А потом она уехала жить на дачу с моим папой. Папа у меня спит на полу, нравится ему так больше. Собаки, соответственно, тоже спали на полу. Когда Линдуся вернулась осенью, мы сначала по привычке клетку ей поставили для сна. Потом клетку пришлось отдать котенку и мы с удивлением обнаружили, что Линда на кровать не лезет, отвыкла.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

, всё чаще реакция на этих усатых с возгласами "ВАУ"Верю в чудеса))
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Не знаю, как ты будешь пристраивать это чудо -чудное. Господи, ну создаст же матушка природа такую красоту неземную ).
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Leya

Звоню хозяйке, та говорит, что все нормально, Шанель дома, но я уже никому не верюЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.