Вообщем со здоровьем у нас, вроде бы (ТТТ), все впорядке. Что это было, непонятно, то что был пироплазмоз и ларенготрахеит - это понятно, а вот, что еще - нет. Конечно парень заставил нас изрядно понервничать, но в тот вечер он видимо почуял, каким-то важным местом, что мы его чуть не приговорили и потому с этого вечера решил резко почуять себя лучше. Вообщем сейчас весь назначенный курс закончен. Парень чувствует себя нормально.
Мы (а точнее Маша) случайно выяснили откуда взялся этот "голубой" щенок. Когда Маша шла со Шкипером на встречу с потенциальными хозяевами, рядом с ней остановилась машина, оттуда выскочила девушка и начала расспрашивать откуда это у нее песик. Получив ответ, что подобрали, сказала, что он жил у них все лето во дворе на детсткой площадке, с ним играли все дети и когда он пропал они все очень "переживали", а не случилось ли с ним чего, т.к. дети все лето снимали с него клещей. Спрашивается, чтож никто такую мелочь в 8 кг не смог приютить, из сострадающих и переживающих.
Далее была встреча, общение и прогулка с потенциальными хозяевами. Которые бедные для того, чтобы на него посмотреть, приехали на автобусе с Васхнила и потратили на эту поездку весь день.
Ну и теперь главное (хотя я не люблю так рано о чем-то говорить, но раз начала...), Шкипер вчера уехал в новый дом. На неделе должен повторно проглистогониться и еще через неделю уже новые хозяева отведут его на прививку. Все ЦУ даны. Каждый день созваниваемся, общаемся. Сегодня мне сказали: "да он вообще беспроблемный", хотя это мнение явно разнится с моим и Машеным. Ну и дай бог, что так.
Семья хорошая, маленьких детей нет и скорее всего не появится. Хозяйка весь день дома - поэтому думаю, что Шкиперу там будет хорошо. Хозяева купили для него поводок и ошейник, а я, как они меня не уверяли, что он не потеряется, все равно не удержалась, сделала и прицепила ему медальон с номером телефона. Сегодня у Шкипера уже появились новые друзья, хозяка звонила советовалась по поводу рациона, т.к. кормить они решили его натуралкой, да честно говоря он и не очень ел корм. Так что вот такие у нас дела. И получается хорошо, что в тот вечер я не решила, что он потеряшка и не отвезла его на место, где он к нам привязался, т.к. в этом случае его судьба была бы весьма туманна (просто понимаешь это только сейчас). Будем надеяться, что все будет у них хорошо - жить они будут долго и счастливо и никто, никого не подведет.