Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

в ПОИСКЕ собаки нужна помощь (ориент. зоопарк)

• 9 июня собака (щенок-подросткок) убежал из машины с поводком и ошейником около Зоопарка.

Приют Академгородка отдал по договору щенка людям, от которых щен как раз и убежал, инфо мы добились только сегодня.

Приюту очень нужна помощь в поиске собаки!!!! А так же в расклейке объявлений!
    В праздничные дни собаку могли увезти в любой район, поэтому любая помощь очень нужна.

Макет прилагаю ниже.

Помогите, пожалуйста! Советы так же очень ждем.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• ещё удобно сделать и распечатать маленькие Визитки с фото собаки и телефоном
    и раздавать их собачникам, бабушкам, дворникам, продавцам киосков, и другим заинтересованным лица
    а так же на остановках разместить информацию

Верю в чудеса))

• если кто нибудь сможет распечатать расклею около стадиона спартак

Завел собаку-убери каку!

• и ещё один макет

Верю в чудеса))

• На счёт визиток - отличная идея!!!!! Вот только как это исполнить! Распечатать просто на А4 несколько бумажек? Ведь должен быть прочный материал.
    В любом случае спасиб за идею!! Можно и продавщицам в магазинах давать и детям.

Пока что нашелся только один человек - куратор собаки, которая будет печатать макеты. Если кто-то может еще печатать на работе макеты - будем ОЧЕНЬ благодарны!!!

evale87, если вы можете сегодня после 18 подъехать на речной, то куратор собаки даст вам макеты, позвоните ей 8 913 390 377О Настя. С ней уже встречается одна девушка на речном.

Завтра мы с Настей поедем клеить зоопарк и искать там собаку, пальцем в небо, но надеемся.

• я могу только в районе метро Красный проспект встретиться((((

Завел собаку-убери каку!

• не обязательно на прочной, на обычной бумаге достаточно.
    Просто не каждый будет записывать, отрывать телефон. А так сунет в карман, на всякий случай. Ну а если увидит щенка, то желание полезное дело сделать и позвонить, я думаю возникнет у человека.
    Хочу думать о людях хорошее:улыб:

Верю в чудеса))

• Уже сделали визитки, будем печатать!!

На красный проспект пока некому доехать. Будем надеяться, кто-то еще откликнется в помощи печатать объявления

• Я могу распечатать объявления. Правда, черно-белые только.
    И передать могу только на площади Калинина

• Отлично!! Распечатайте, пожалуйста, и повесьте там вблизи метро.

Чтобы забрать свяжемся позже!

• Сколько Вам нужно-то? ))))
    Хотя бы верхний и нижний пределы определить)

• Распечатайте сейчас столько, сколько сами сможете повесить по дороге с работы.

Потому что я не уверена, чт мы до завтра сможем у вас забрать это всё.

• Есть кто-нибудь недалеко от Тихого посёлка??

Девушка написала, что видела похожую собаку там! Может кто поискать? Или просто спросить у детей дворников итд?

• Это я Вам писала в ВК в группе Академовского приюта,я могу посмотреть и спросить у дворника он у нас один,так же вечером схожу к своим псам и гляну щенульку Вашего

Исправлено пользователем zaiceva (14.06.12 16:39)

• Маша, огромное спасибо!!!!!!!!!
    Появился маленький шанс!

• Я всё равно с ребёнком круги нарезаю по посёлку :biggrin: так что гляну и ребятишек попрошу побегать,надеюсь это был он,а то у нас опять отраву раскидали :зло:

• Звоните, пожалуйста, сразу если увидите щенка 8 913 390 3770 Настя приедем в любое время!

• Хорошо Настя, :agree: моя малышня уже вкурсе,начали бегать искать,а я немного пойже пойду смотреть.

• Мария Галуза предлагает всем желающим забрать распечатанные макеты
    В ответ на: с площади Маркса БЦ Сан Сити, завтра в любое время с 10:00 до 18:00

• Отозвались еще двое людей посмотреть окрестность Зоопарка, а так же Юля сегодня уже поехала с первыми макетами туда.

Кто еще живет недалеко (в паре километров) от зоопарка и может вечером пройтись , посмотреть черного щенка-подростка?

• Сегодня отлов был в Заельцовском. На всякий случай, проверьте, не попал ли туда.

• Вроде звонили и предупредили про него!
    Могу ошибаться, но вроде у ГИ есть связи с отловами.
    Уточню у Ларисы

• Я живу около зоопарка,вечером со своей погуляю , посмотрю.

• Юля!! Если у вас есть возможность - распечатайте пару объявлений и визиток, визитки отдадите собаководам.

Вдруг кто-то потом увидит щенка на улице, а пока дойдет до дома, найдет объявление и узнает по какому телефону звонить, щенок сбежит уже.

Вот макет для "визиток"

• Девочки, а хозяевам щенок не нужен? Они его не ищут, что ли?

• Ходила,ездили пару кругов от нас до Северной,нет никого:хммм:пришла к своим на территорию,охраники сказали два дня назад прибегал чёрный щен,но его собаки разодрали :cray-1: в клочья,сегодня хоронили малыша,ну у него грудь белая была,я и завтра опять похожу и малышня сомной пойдёт сказали,если увижу схвачу и домой,а потом Вам позвоню

• Какой ужас!!

Bagira, постараюсь кратко и без эмоций :biggrin:

Соседка хозов заметила, что щенка не видно. Позвонила директору приюта, сообщила. Мы начали дозвон, в течении которого выяснилось, что договор был составлен на девочку 14 лет (много собак тогда брали, волонтер не доследила), а отец рядом с ней оказался просто дядей. Отчим против собаки был.
    Далее, они нас убеждают, что собака на даче у бабушки. Кое-как выудили через день адрес дачи, поехали. Дача в полной опе.
    Приезжаем - такой улицы там вообще нет, дома нет, садового общества такого нет.
    Мы звоним - хозы сбрасывают. Через смски кое-как вытаскивали инфо от отчима, по слову буквально! И в итоге через два часа (как раз ждали электричку обратно) он опять повторяет, что дача находится там же (тот же адрес). Мы пишем "тут такой нет". В ответ маты и всё, больше не отвечает.
    Несколько раз предлагал сам привезти собаку, когда у него будет отпуск (в июле).

На следующий день директор дозвонилась к ним домой, взяла трубку мать. Директор приюта сказала, что обратится в полицию, на что ей мать ответила "Пишите заявление на мою дочь , я тут вообще не при чем!"
    Тут у девочки нервы, видимо, не выдержали. Перезвонила и сказала,что собаку взяли с собой в зоопарк 9 июня, пёс выбежал из машины с поводком и убежал.

Ответ: нет, хозам не нужен:улыб:

• А я ходила по дворам около зоопарка,спрашивала у прохожих, у людей гуляющих с собаками,НИкто не видел.У нас здесь недалеко сквер есть, там все собачники собираются., завтра у них поспрашиваю.

• Сегодня вечером пойдем в сквер клеить объявы.

Большое спасибо за помощь. Надеюсь всем сердцем, что будут плоды нашей работы

• В ответ на: Тут у девочки нервы, видимо, не выдержали. Перезвонила и сказала,что собаку взяли с собой в зоопарк 9 июня, пёс выбежал из машины с поводком и убежал.
    По-моему девочка "слукавила". В зоопарк с животными не пускают, поэтому вряд ли родители при такой "любви" к этой собачке взяли ее с собой. Скорее всего девочку отругали, а собаку выкинули. Правда возможно, что приехали в зоопарк, собаку взяли и в ближний в лес (ботсад) отвели, бросили, а там уже пошли гулять в зоопарк.

Живу у зоопарка, буду иметь ввиду вашу собачку.

• Мне тоже кажется, что они врут. Если звонков, что видели, в ближайшие дни не будет - то не было никакого зоопарка: там была толпа, кто-нибудь точно увидел бы. И тогда в поисках нужно будет исходить из того, что щенок мб в любом районе.
    И все же, может, устроить им вызов в полицию?
    Попрошу смотреть щенка новую знакомую, которая работает в зоопарке.

• Девочки!
    Всё может быть!!
    Но не опускать же руки! Будем искать везде. Мы стараемся.

Есть у кого-нибудь возможность сходить в отлов на Дачной, посмотреть там Батю и отдать им фото его распечатанное?
    В академовском отлове нет.

Но там столько породистых собак, просто до слёз..............

• Отлова на Дачной нет вроде :umnik: там же клиника,отлов вроде на Гусинке

• Ой, девочки, я не в курсе, мне сначала сказали, что отлов только в академе.

Проконстультируйте кто-нибудь, у кого был опыт посещения этого места

• Есть еще на Гусинке и на Северном проезде. Последний есть даже в ДубльГисе.

• В районе остановки "Красный факел" найден щенок с красным ошейником и поводком. Чтобы не попал под машину отвели его во двор дома Ленина...... Забрать не было возможности. Умный, ласковый, воспитанный - жалко собачку
    +7 (923) 150-33-65
    он?
    хотя, не, на фото разглядела не он :nea.gif:
    на всякий случай фото вставлю

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (15.06.12 16:40)

• Не он. Наш крупнее (скорей уже не щен, а молодой пес), шерсть короче.

• Ребята, у кого есть возможность посмотреть потерянного у зоопарка щенка в начале улицы Д.Ковальчук ( № дома в л/с или по тел Наташа Bagira_09 скажет .т. 8913-4619868).

Г.И. позвонила женщина , сообщила он там уже 2 дня сидит.
    Наташа сможет туда съездить, но намного позже

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Насте звонили, Настя съездила - нет , там не Батяня.

Но собака крайне несчастна, сидит в кусте даже под дождем. Уже неделю.

• Очень жалко:хммм:

А что с собакой? Он все еще там? В кустах?

• Мы очень уговаривали женщину, которая его подкармливает, взять его себе или начать по нему объявления. Вечером будут результаты.

По Батяне очень запутанная история, вомзонжо, мне так кажется, потому что который день я убиваю на его поиск и ............ не в том месте?!!! Это так тяжело, руки опускаются. По его поиску создана группа вконтакте

• В ответ на: Насте звонили, Настя съездила - нет , там не Батяня.
    Мы тоже съездили. Вот такая там собачуля.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Бедный малыш!
    Помещу его в потеряшках с номером той дамы тогда.

• А собака была в ошейнике? Видела недалеко от дома (Б.Хмельницкого) похожую собаку в ошейнике

• По словам хозяев он убежал в поводке и ошейнике!

Скажите какого роста была собака? Нормальный или худой? Были ли пятна?

• Ростом - не низкий, про пятна не очень запомнилось, вроде не было, не худой, хорошо запомнила: чёрный, в светлом ошейнике, бежал, как-будто кого-то или чего-то искал:хммм:

• Батяня на вид худощавый, как длинный подросток, если можно провести такую аналогию.

ПРошу всех, смотрящих тему записать телефон куратора собаки 8 913 390 37 70 Настя. Если вы видите похожую собаку - лучше звоните сразу! Запишите телефон прямо сейчас! Будет очень обидно упустить Батю из-за времени

• Сейчас необходимо обклеить частный сектор около зоопарка, который на карте наверху. Кто может помочь?

В приложениях: макет№1, макет№2, визитки, карта

• с поклейкой, к сожалению, помочь не смогу, но предложение помочь с распечаткой актуально.
    только скажите сколько и когда передать.
    встретимся на пл. Калинина после работы

• К сожалению, пока никто не откликнулся в поклейке:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: