Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИRИNА
|
|
|
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя musi
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
. С собаками конечно больше ответственности, но что поделаешь то? уже ни чего
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя El_Mira
Мне вот интересно, Анна просит тех, у кого есть собаки на её передержке, чтобы писали про неё хвалебные отзывы (только если честно)?Мы все взрослые тут люди, меня лично Аня не просила об этом, я пишу по факту. Имею здравый ум и собственные суждения. Тем более об этом мы вообще с ней не общаемся, только то, что конкретно касается моих собак. Пишу как есть у меня.
Вот ведь правда поначитаются некоторые кураторы, что передержка то ни в чём не виновата (почти святая), это всё злые форумчане, и потащит туда ослабленных животных (не только щенки могут заболеть). Только последствия расхлёбывать будут эти самые животные. И как всегда стечение обстоятельств. На передержке уже погибло несколько животных, это о чём-то говорит?!
Мы на почве собак и задружились, Черрита к нему играть всегда неслась, а она мужчин не особо жалует
И Маньку он приносил, чтобы мне показать - она с ними везде 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя elvalia
я бы не смогла доверить живое существо человеку, для которого убийство - хобби.
На акорге Ваня zyban, отличный парень, очень любит собак, помогает нам с пиар-фоточками (профессиональный фотограф), у самого дома 2 собаки. Охотник, стреляет уток. И что? Если бы он брал себе песо - отдала бы с огромной радостью.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Sariba
При этом когда одна из них заболела- пристрелили ( "ну это же рабочая собака, кто будет там в деревне лечить").Ну а что делать с собакой в глухой деревне, когда ветеринаров на 100 километров в округе нет? Да, это печально, но увы - тяжелобольную собаку в таких условиях иногда действительно милосерднее пристрелить, чем если она будет умирать долго и мучительно.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Автоинформатор
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Лекса 10
Девчат нужна помощь в поиске. Кто видел или знает вот это....го ? Одну из собак зовут Рона/Ронка. Его собаки чёрныеВторая фотография сделана на Хоккайдо, около Ипподромской магистрали. Если я правильно узнаЮ это место, то видела там мужика , он гуляет с собаками там периодически. Где живет - не знаю..но где то рядом. Может быть поспрашивать там у собачников?
Исправлено пользователем amira306 (14.06.12 10:19)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя amira306
ПожалуйстаЕсли я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Sariba
А "пристрелить" хозяйскую собаку городского жителя- "это гуманно".При чем здесь городской житель? Речь шла об абсолютно другом обывателе из деревни.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Темная лошадка
.
)
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Kalista
Но я подумала маленько и учитывая, что постоянно присутствует зверье и сейчас ситуация такая и что вообще-то неплохо бы обработать еще помещения помимо квартиры и машины, заказала лампу себе, сегодня должны привезти. Заказала лампу Кристалл, по той ссылочке, которую вы давали. У Вас такая же?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Темная лошадка

Верю в чудеса))
, т.к. есть обратное тому подтверждениеВерю в чудеса))
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...

Верю в чудеса))

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя микс

А вообще вспоминая те годы я хорошо помню, что щенки поголовно умирали от чумки, хотя из тех кого помню я - это были в основном породные собаки, хотя и не всегда и особо их никто не прививал.Кстати, воспоминания из детства.
Щенки деревенские не болели. Так у него и не случилось породистой собаки, сейчас тоже живет дворня (кем-то привезенная из города и отданная местным алкоголикам).Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Liliy76

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя НОтаСя
в упаковки 24шт,кому надо обращайтесь в личку.Так же есть "Фискас" влажник,индейка с паштетом вроде и есть корм для котят тоже двух видов,цена 13р в упаковки 24шт вроде в наличии много.Так же в начале июля будет большое поступление "Феликса",закупка будет теперь регулярная,мы наладили наконец то доставку
.Как всегда я выкупаю,вы когда забираете расчитываетесь
Мониторили все объявления и увидели, что предлагается для вязки
Вот так сказка!
Хозяева потеряшек, ищите и верьте!!!
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Lnata
,история конечно пипец,ну хоть счастливая
и малыш домаОтвет на сообщение БЕСЕДКА (часть 22) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске