Ответ на сообщение Все мои подопечные - отчеты. пользователя Темная лошадка
С одной стороны все плохо, на ногах три огромных шишки, при чем одна появилась на локте и такая как раньше была внизу на лапе - с жидким содержимым, которое ежедневно накапливается и это приходится каждый день выдавливать, а потом обрабатывать. С горем пополам проставили Гептрал - в первый день в клинике, следующие три приезжал домой врач, в последний день, когда был врач я сама при ней ставила укол Мергене в вену, т.к. врач сказала, что в последний день не сможет приехать. Все получилось довольно сносно. В последний день я так и не смогла поставить ей укол в вену, пришлось поставить внутримышечно (видимо день у нас с Мергеной был неудачный, потому, что через час в больнице мне также не смогли найти вену и пока нашли тоже всю иголкой истыкали). Начали пить Гептор в таблетках, а еще нам прописали дополнительно цистон, т.к. у нас новые вводные. в воскресенье вечером пришли с прогулки, Мергена легла спать, смотрю а под ней лужа....лужа мочи. Соответственно, она спит и не контролирует момента испорожнения, либо это недержание, либо воспалившаяся матка давит на мочевой. Поговорив с врачем пришли к выводу, что стерилизовать нужно срочно, не дожидаясь пока допьем курс Гептора, ждать больше нечего. Опирация в Евровете будет стоить около восьми тысяч. Поэтому прошу материальной помощи.
Вообще хотела стерилизовать в другом месте и у другого врача, у которого это делала неоднократно и очень доверяю, но не могу дозвониться.

Знаю, что еще многие из форумчан пользовались услугами данного ветеринара, подскажите номер телефона если кто знает (Наталья Сергеевна). У меня только один номер и он не отвечает.

С другой стороны носится с Мишелью, играет, скачет и по настроению не похожа на больную собаку.
), СПАСИБО
, у самой ситуация не лучше, но умудряешься помогать.