Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Все мои подопечные - отчеты.

• В ответ на: при мне стать беременной невозможно. ( :biggrin: хоть чем-то подняла настроение). После течки у нее через 2 месяца была прекрасная ложка.
    Никакой с тобой личной жизни!
    Наташ, в диагнозе у Мергены - пиометра? Или Эндометриоз?
    (от этого зависит срочность операции)

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Мы разговаривали по телефону, он не сказал пиометра - он сказал воспаление скорее всего дает матка, холестаз (по-моему) и нарушение ЖКТ. Оперировать сейчас нельзя, нужно сначала подлечить печень, сдать повторно кровь и быстренько на стерилизацию - вот, что сказал, почти дословно. Узи-то мы не делали, а по результату крови, все завышено почти в три раза, воспаление и на осмотре, сказал, что все в каких-то узлах (когда осматривал брюшную полость). Вскрытие покажет. Я этого боялась и хотела стерилизовать ее еще по весне, т.к. у нее была ложка, а она как известно является очень хорошим катализатором таких проблем, но потом как всегда новые клиенты, которым тоже много чего надо.

Никакой с тобой личной жизни! - это у них-то?! Это у меня никакой личной жизни с ними. Еще бы они у меня беременели и радовали меня своим потомством :шок: Я и так им всем очень рада, особенно сейчас. С мужем цапаемся из-за Барона уже как дышим, на днях дотянулся из клетки до аккумулятора, перевернул его и вылил из него кислоту. В кипише бегали искали чем нейтрализовать.

Исправлено пользователем Темная лошадка (08.10.13 18:37)

• Огромное спасибо Марине Травиата за предложенный Гептор. А инъекции завтра пойду выкупать, т.к. если в матке какой-то воспалительный процесс, то время идет на дни.

Просто мой страшный сон, это недержание С.А. когда-то мне говорил, что когда вы стерилизуете собаку в нормальном состоянии и делают это качественно, то риск недержания минимален, если на фоне пиометры или еще чего подобного, когда сфинктер растягивается за счет каких-либо внутренних скоплений, то риск недержания после операции очень велик. Понятно, что жить с собакой таких размеров с учетом недержания невозможно. Была бы она одна еще как-то. Но она уже не одна.

• Наташа , 600 руб сегодня перечислила.Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Отчет: 21.09.2013-10.09.2013

Приход:
    1. Благотворитель 1 - musi - 500 руб. :flowers:
    2. Благотворитель 2 - NNaatt - 1000 руб. :flowers:
    3. Благотворитель 3 - Liliy76 - 500 руб. :flowers:
    4. Благотворитель 4 - 200575ars - 600 руб. :flowers:
    5. Благотворитель 5 - Котопес - 600 руб. :flowers:
    6. Благотворитель 6 - Lors - 500 руб. :flowers:
    7. Благотворитель 7 - evale87 - 1000 руб. :flowers:
    8. Благотворитель 8 - Травиата - 3 упаковки Гептора :flowers:
    9. Темная лошадка - 1903 руб.

Итого: 6603 руб.

Расход:
    1. Прием и анализы - 1855 руб;
    2. Трентал - 310 руб;
    3. Салициловая к-та и фуцидин - 372 руб;
    4. Гептрал и шприцы - 1622 руб;
    5. Инъекция Гептрала - 200 руб;
    6. Корм ВетЛайф - 1920 руб;
    7. Попонка - 136 руб;
    8. Бинт-бандаж - 188 руб.

Итого: 6603 руб.

Остаток на 11.10.2013 - 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Просьба принять отчет кого-нибудь из принимающих отчеты, т.к. все чеки в теме.

Большое спасибо, всем кто помогает, принимает участие и не проходит мимо :agree: :friends: :heart: :wub1.gif: , т.к. весьма печально, когда ты понимаешь, что всем помог, всех пристроил, по максимуму постарался всех к тому моменту вылечить, привить, обеспечить всем необходимым для того, чтобы эти собаки могли дальше иметь возможность хорошо жить с кем-то, где-то, а твоя собака, хоть конечно и не специально заведенная и оставленная изначально только из-за невозможности пристроить, но от того уже теперь не менее любимая, у тебя на глазах загибается, а тебе все равно нужно продолжать, что-то делать в отношении остальных, которым также как и предыдущим (идущим сплошным конвейером) нужно дать шанс на дальнейшую жизнь у хозяина, в лучших условиях, а не в толпе. В такой ситуации ты понимаешь, что не оставляешь шанса той, которая живет рядом с тобой и по сути стала твоей, ты другим ищешь хозяев лучших из лучших, а для своей по-сути являешься, самым, что не на есть г*****.
    Просто с Ником у меня аналогичная ситуация, а на него никогда нет денег, хотя он то точно должен сидеть на вет. диете и дорогих препаратах, при постоянном контроле анализов, ан нет, тоже уже чего-то ждет три года:хммм: Один раз сдали анализы, после этого пили по схеме кучу дорогущих таблеток 2 месяца, а на контроль и корректировку так и не доехали и денег не нашли. Печально конечно это все.

Мергене теперь уже нужны будут деньги только на контроль анализов после лечения и саму операцию. Все препараты пока выкуплены или безвозмездно переданы и их должно хватить на курс. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.10.13 22:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: