Погода: −4 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

нужен РЫЖИЙ кото-подросток для съёмок!!!

• Для съёмок ищем подростка кота\кошки рыжего окраса!
    Предпочтительно - обычный прямошёрстный кот\кошка, КШ\ПДШ, с преобладанием рыжего в окрасе (т.е. минимум белого).

за съёмку полагается вознаграждение, поэтому хотелось бы найти кого-то из подобрашек, чтобы деньги пошли в важное русло) именно потому создаю тему здесь!

если не найдём кандидата, удовлетворяющего заказчика, здесь - то будем искать позднее через зообарахолку, возможно домашнего кота, но с условием пожертвования гонорара за съёмку (или его части) в пользу подобрашек!

ориентировочно съёмки будут проводиться 20го января или около того!
    Ребята, жду ваши предложения на почту: tigr-r-ra@mail.ru

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• У Марины тутанхамон рыжий котенок есть.

• мы в ответе за тех, кого приручили

• Инна а съемки будут где проводится? точнее на чьей территории?

• съёмки в студии, где территориально скажу ближе к оным) пока ищём претендентов) вот)

• Инна, спасибо, что создала темку. :flowers:
    Дело в том, что мне позвонил продюссер по поводу этих съемок, когда я ехала в поезде. Поэтому попросила Инну создать темку.
    Может быть не обязательно подобрашка, а свой домашний котенок у кого -то из наших девочек, кто занимается помощью животным, ведь гонорар лишним не будет.
    Инна, есть уже предложения?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ну ежели чего (не найдете никого) - пишите, у меня не котенок, а вполне упитанный рыжий толстый кот, зато без комплексов, выставками натренированный.
    фотки-то хоть отдадите потом звЯзде?)))))))

• В ответ на: ну ежели чего (не найдете никого) - пишите, у меня не котенок, а вполне упитанный рыжий толстый кот, зато без комплексов, выставками натренированный.
    фотки-то хоть отдадите потом звЯзде?)))))))
    Ты лучше актуальную фотку покажи :rofl: :rofl: :rofl: Он щас больше на Гарфилда похож, чем на Марса с этой фотки :хехе:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Красавчик какой :wub1.gif: И у Кати тоже.
    Все варианты будут показаны Игнату, они выберут. Не помню Инна написала или нет, что снимать будут фильм. Ребята из съемочной группы мне очень понравились, когда мы были на съемках с Кешей.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• а ты его щупал на этой выставке??? между прочем мы похудееели :бебебе: ну чуть-чуть:смущ: :ха-ха!:

• фиииильм???? :eek: круть какая. я думала так, фотосет какой-нить очередной)))))

• У меня рыжий котенок - подросток, совсем без белого. В интернете редко бываю, звони 8-913-455-84-33

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Наташа, нужны фото. Высылайте их на мыло Инне, она перешлет продюссеру, они там будут выбирать.

• да, Наташ, вышли фото)
    почта - в профиле у меня и в 1м посте темы)

• Наташа, гуцулка, кандидаты конечно есть) все будут показаны, кому надо))
    всё ещё не теряю надежды найти именно подросшего котёнка - т.е. ещё не матёрого кота, ибо сценарий таков, что нужен подросток))) вот))

и кстати да, про то, что это будет видео-ролик я как-то упомянуть и забыла))

• АУ, ребята, неужели ни у кого нет подросших рыжих котят?

• Рождённый в апреле подойдёт?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• шлите фото!))) выбираю всё равно не я :улыб:

• Я этого котика давно не видела, с августа. Сейчас позвонила, уточнила. Мне сказали, что на подростка он совсем не тянет - большой рыжий кот.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А кошка рыжая не подойдет?

• А вот такая леди подойдет? это одна из моих пристраиваемых рыжиков.

• Инна, выше писала Наташа Путилова у нее есть рыжий подросток, найденышь

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• с Наташей мы договорились))
    просто чем больше выбор - тем лучше))

девочки, Алёна, Марина, спасибо, покажу всех!)

• Вот мой Любимчик! Рыжуля сладкий!

• Фотки правда не очень, фотографировала вечером, освещение плохое, и фотик - "мыльница". Но цвет и размер понятен.

• Фото даже ОЧЕНЬ! Такого варианта использования детского столика я еще не встречала! :ха-ха!:

• Да какие же вы хорошенькие...ОБА ... :heart:

• спасибо, Наташ)
    отправила)

• Инна, ну кого выбрали? Завтра уже 20-ое:хехе:

• Сегодня вечером я узнаю, кого выбрал режиссёр!) и обязательно сообщу!
    съёмки непосредственно с участием котямк будут ориентировочно 23го января - точнее скажут уже выбранному "актёру" ))

Девочки, кто мне скидывал фотографии котомордочек - отпишитесь в личку по контактам, пожалуйста!)
    телефон и e-mail

всем-всем спасибо огромное за участие :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    нами очень довольны, что мы предоставили много рыжиков на выбор! :yes.gif:
    ну, ждём решения режиссёра! всем удачи! :миг:

• Вчера под ночь в наш подъезд (под нашу дверь на 6 этаже!) подкинули кошечку-подростка. Вес 2 кг, на вид меяца 3. Накупали со спец-шампунем - блох нет. Прсветили сегодня лампой Вуда - все чисто. Дала еще сегодня утром Дронтал для профилактики. С туалетом - аккуратна. Нада срочно устраивать - своих кисок куча большая и 2 собаки. Свой тел. дам в лику.

• Девочки и Паша!)) спасибо Вам всем!) был выбран кот, представленный Катей (Katya87)!!

кот понадобился сегодня вечером, я об этом узнала по дороге с работы, поэтому как могла быстро состыковала продюссера и Катю.
    не знаю, удасться ли им сегодня провести столь ответсвенное мероприятие...

пишу вот зачем - ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К "ЗАМЕНЕ" И СРОЧНЫМ СЪЁМКАМ :смущ: т.к. если, не дай Бог, договориться им не удастся - то возможно придётся искать запасной вариант на ближайшее время!

Катя, конечно, отвественная девушка, просто она выступает посредником от хозяйки кота и всё зависит от того, смогут ли все 3 стороны состыковаться... вот...

ТТТТ

• Инна, очень приятно, что выбрали Васька! Но когда звонили, а я не слышала звонка, увидела потом через 30 минут 6 пропущенных вызовов, сделанных практически в одно время, сначала напряглась, чтоже случилось :eek: , перезвонила, а мне сказали, что выбрали Васю, но т.к. я сразу трубку не взяла, нашли другой вариант

мы в ответе за тех, кого приручили

• очень хочется узнать кто стал звЯздой :friends:

• до тебя, Кать, не дозвонились и поскольку кот нужен был очень срочно - выбрали другого - это котик куратора Ritus, а на съёмку поехала передержка tipulia - Юличка, спасибо тебе огромное!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

форум-сила!)) :friends:

• Иннусь, да мы нисколечко не расстроились.... у нас наврятли бы получилось оперативно выехать. А рыжик у Юли это Стёпа помойму, если не ошибаюсь. Ждём Юлю с рассказом об их сегодняшнем приключении.

• МЫ дома, не подощли по размеру, там нужен подросток......
    Инна мы когда туда приехали, всем Степа понравился, кроме самой заказчицы фильма, она сказала что кот большой и выбрали котенка Алены29111981 рыженькую девочку, выше есть ее фото, вот такие дела, Степка не смог стать звездой из-за своего крупного телосложения:хммм:

• Юль так чем дело закончилось в итоге? Мои согласились приехать или сорвались съемки?

• нет за ними съездили-привезли, но я уехала и незнаю чем дело кончилось, позвони Ольге завтра после обеда, т.к думаю она тока под утро дома окажется, и ты сама нам расскажешь:улыб:

• Круто, тогда завтра все расскажу. :agree:

• Наша звездочка подошла, все прошло хорошо! Назначили второй съемочный день завтра.
    Ребята подскажите кому передать денежку? Кому очень, очень надо? Есть 1000р за первый день, могу на недели или завтра вечером передать.
    За второй день если никто не будет не против я хотела бы потратить на операцию моему черному парнишке. У нас 28.01.12-
    рентген предварительный - 350р
    Операция - 2000р
    Кастрация (будем делать сразу с операцией, чтоб лишний раз не наркозить парня) - 1150р
    Итого - 3500
    С прошлого отчета осталось 1300, но этого к сожалению не хватает.
    но если кому то будет нужнее, готова буду поделиться или отдать!

• Вот какие у нас наши любимые подобрашечки, трудятся во благо другим зверикам, помогают. Я Кешины деньги, 1000 руб, тоже потратила на нужны животных, 500 руб на Левика и 500 -две пипетки стронгхолда, отдала на передержку для других котиков.
    Аленка, поговори с Иришкой М, если она не набрала на операцию нужную сумму, то можно ей передать, в эту тему:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1892451095/?fpart=8#Post1898305077
    Может еще кто- нибудь предложит какие--нибудь варианты.

Аленка, конечно другую часть гонорала потрать на михрютку своего, тоже операция предстоит и помощь тебе не собирать на форуме. Думаю, что никто не будет против.

• Алёна,конечно,оставь своему котёшечке на операцию.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• А ещё из острых тем Иришкин котик,да и собакам Волку и Креку очень нужны деньги.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо девочки за поддержку, сейчас свяжусь с Ирой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: