Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Я бы на Вашем месте обратилась к грамотному кинологу, а не на форум.
    Тем более, что у Вас у Белки есть проблемы с поведением (агрессия к людям).
    Пообщайтесь со специалистом, он наверняка сможет дать Вам массу полезных советов.:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Читаю Вас и улыбаюсь, напоминаете ответственную мамочку с первым ребенком. Всё будет хорошо!
    Литература
    Джон Фишер "О чем думает ваша собака"
    Карен Прайер "Не рычите на собаку"
    Н. М. Третьякова "Пять простых шагов"
    Конрад Лоренц "Человек находит друга"
    Конрад Лоренц "Агрессия"
    Еран Бергман "Поведение собак"
    Эд Фраули «Как общаться с доминантной собакой»
    Б. Скиннер "Оперантное поведение"
    Ю.М. Плюснин "ГЕНЕТИЧЕСКИ И КУЛЬТУРНО ОБУСЛОВЛЕННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ ПОВЕДЕНИЯ"
    Gary L. Clemons "Руководство для владельцев собак. Агpессия у собак и ее коppекция"
    Криволапчук "О ЧЕМ ДУМАЮТ СОБАКИ или БЕСЕДЫ С ДЖИНОЙ И РОЛЬФОМ"
    О.В. Савельев, Т.И. Пономарёва "Как подружиться с собакой"

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Пока прочитаешь всю эту литературу (безусловно хорошую и полезную) собаки уже окончательно отобьются от рук и (ттт) покусают еще кого-нибудь :umnik:
    Все же специалист, пообщавшись с собакой, сможет быстро профессиональным взглядом оценить ее состояние, проблемы. А еще сможет оценить хозяина, что немаловажно:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вконтакте такое сообщение: "Ребята, сегодня ездила на автовокзал за билетами. Там стоит коробка с котятами 6 штук , месяца 3 им по виду, она стоит прям в зале около расписания!!!! Я взяла себе одного котенка, но всех не могу(((( Котятки здоровые откормленные, вот гады а(((((((((" час назад написано.
    У нас ни машины и карантинная "комната" занята.

• Напишу и здесь: :biggrin:
    Ребятки, нужна помощь, может по пути кто ездит :смущ: , в перевозке клетки №3 с Первомайки на Юго-Западный. Мне нужно поменять клетки, чтобы заселить Черныша после операции на квартирную передержку во вторник вечером.Буду очень признательна. :flowers: 8-913-397-62-29 Наташа

• завтра посмотрю..мимо поеду(
    но взять не смогу(если только к кому своим ходом довезти(

• Вот у**ды, блин :зло: да врят ли завтра они там будут...:хммм:

• Что-то я боюсь как они там ночь, вокзал ночью то хоть работает? Там же место такое, злачное для всяких сомнительных личностей.

• а если будут?
    что тогда?

• Девчонки куда деть крисинный яд который разбросали жители? В помойку нельзя ,он у меня в машине лежит!Нашла во дворе где,собаку ловили

Катя

• Здесь одно решение вопроса - прямо сейчас ехать их и забирать. Только куда. незнаю. Завтра будет поздно :хммм: Или перекупщики подсуетятся.

• а если я например приеду,а они там?

• Незнаю, по хорошему их надо забирать. Но куда и кто сможет забрать - незнаю. Я вообще не кошатница, просто малышей жалко. Но у меня дома 2 собаки, одна из них - пит.

• Девочки, очень нужно пристроить чёрного кобеля таксы, возраст 1 год. Женщина подобрала на улице, не смогла пристроить и хочет усыпить. Не знаю, зачем тогда с улицы забирала, уж лучше бы там был. Тел. моей мамы (тётка её дальняя знакомая) 8-913-914-44-62

Исправлено пользователем Risha (12.12.11 09:57)

• Хозяин клетку попросил вернуть. В клетке сидел котёнок с ушным клещом, сейчас кот с чесоткой (те же клещи только на кожи). В промежутках клетку и поверхности обрабатывала. Но перед отдачей надо её обработать, чтоб на 100% быть уверенно, что ни каких клещей с ней не переехало.

Нужен очередной ответ на вопрос, от опытных в этом деле:
    Как обработать клетку? прокварцевать, а потом дезинфицирующим средством обработать или наоборот, или что-то одно?

и ещё: сколько времени может прожить клещ вне среды своего привычного обитания, т.к на подстилки или на полу?

Верю в чудеса))

• Про обработку клетки (чем и как лучше) можно узнать, позвонив в ветклиники, например в Сириус. Веьдь они же обрабатывали как-то после лечения форумских кошек от клеща.

• народ, я, может, глупость скажу и где-то это уже было, но может сделать по собакам, которые плохо пристраиваются или по приютским, типа, маленьких календариков, а внизу кличка, характеристика и телефон? Ну, фотку какую-нибудь хорошую на календарик поместить.
    Я бы по своим такие сделала, другой вопрос, где их раздавать и сколько такой календарик будет стоить. Может, кто чего присоветует?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• а на автомойке попросить химией из керхера облить, потом водой...
    не достаточно будет?
    я так мыла просто от *овна клетки за 100-300 руб.

• Звонил мужчина с Бердска тел. Би - 25-19 . Хочет взять не стерилизованную суку чтоб сводить с кобелем московской сторожевой(собака друга). Пишу на всякий случай, т.к. с форума по-моему никто не стерилизованных не отдает. Телефон полность кину Ирине в лс.
    Начала рассказывать про то , что бездомных собак и так много зачем еще плодить, даже не дал договорить -распрощался :зло:

• я помыть и в ванной могу, вопрос о другом немного, достаточно ли будет того.
    Хотя как ещё можно обработать не знаю. наверно других вариантов и нет.

Верю в чудеса))

• А что если обработать каким-нибудь спреем от блох-клещей-тараканов? Но вот убъёт ли он яйца :umnik: Или яйца клещей только на животном?

Исправлено пользователем goldfish (12.12.11 12:43)

• а, ещё один вариант - на мороз вынести.
    Как клещи и яйца к минусовым температурам? :umnik:

или я сильно заморачиваюсь и обработки дезинфицирующим средством достаточно :безум:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (12.12.11 12:48)

• Ну так как клещи с "нами" чуть ли не со времён динозавров - думаю наш мороз им нипочём. Может, если градусов -300, да несколько лет - тогда бы они ещё подумали:улыб:Очень живучие, твари.

• Сейчас почитала - на все стадии клеща действуют пиретрин, который входит в состав большинства средств от блох и клещей.

• В ответ на: Про обработку клетки (чем и как лучше) можно узнать, позвонив в ветклиники, например в Сириус. Веьдь они же обрабатывали как-то после лечения форумских кошек от клеща.
    позвонила, посоветовали Domestos и сказали, что этого достаточно :улыб:

Верю в чудеса))

• Спасибо за списочек :heart: пока пытаюсь в Инете изучать. С детьми то как раз проще, у меня трое мальчишек:улыб:а вот собак люблю, но жутко боюсь. Хотя Белка с Жулей уже признали во мне хозяйку, я даже мясные косточки спокойно беру у них из пасти :biggrin:

• Еху! Я теперь счастливый обладатель тест-полосок для биохимии мочи, 10 показателей. В общем жители ВЗ академгородка, обращайтесь, 1 полоска - 5 рублей:смущ:

• а на МКБ ими можно тестить?:улыб:соли там...и тп

• Не, кошачьи соли они вроде не кажут. По ним можно посмотреть следующие показатели: лейкоциты, нитриты (хз что за параметр, может кто подскажет?), уробилиноген, белок, рН, кровь, плотность, кетоны, билирубин, глюкоза.

Нашла: Нитриты в моче (нитритурия). Моча здоровых животных дает отрицательный результат теста. Обнаружение нитритов в моче указывает на инфицирование органов мочевыделительной системы.
    Но следует помнить, что в данном тесте существует вероятность получения ложноотрицательного результата. Поэтому нельзя только на основании этого исследования делать выводы о наличии или отсутствии инфекции почек и мочевыводящего тракта.

Исправлено пользователем НеЯ (12.12.11 17:32)

• ага. понятно.
    думаю, там надо, штук 10:улыб:

• Я поштучно дать не могу, они должны в спец банке храниться - вытащил и сразу в мочу макнул (так в инструкции написано). Будете в Академе - заезжайте, помакаем :biggrin:

• вона как!
    тогда мне надо быть в академе с мочой котов:улыб:

• Девочки, у меня большущая просьба к вам (выделяю жирным шрифтом специально, так заметнее хоть будет :улыб:)- как отчет в теме сделали, пишите сразу в личку, плиз. И у Марины, и у меня большой загруз, темы по диагонали читаю и не каждый день получается. Если сразу отчет не приняла, не ругайтесь, пожалуйста - не всегда есть время сразу же проверить, в личку буду отписываться, что получила, приму.
    Заранее спасибо! :flowers:

• вот здесь можно заказать отличные когтеточки для наших котеек :wub1.gif:
    http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1884482665/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=

• Я обрабатывала клетку. Сначала все места (и в т. ч. труднодоступные) обрызгала инсекто-акарицидным спреем. Через какое-то время помыла каким-то специальным дизенфицирующим средством, кажется виркон, покупала в ветаптеке. Но до этого в клетке сидел тяжелобольной кот с подкожным клещем и еще непонятно с чем, поэтому такие меры безопасности :улыб:

• В ответ на: а, ещё один вариант - на мороз вынести.
    Как клещи и яйца к минусовым температурам? :umnik:

или я сильно заморачиваюсь и обработки дезинфицирующим средством достаточно :безум:
    Гибнут при -7 градусах.:улыб:
    Мою переноски, клетки, подстилки, миски, с любым средством, которое в наличие. Ошпариваю кипятком, даю стечь, подсохнуть...и на балкон на мороз. Благо холода в нашем регионе предостаточно. :улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• В ответ на: где их раздавать и сколько такой календарик будет стоить. Может, кто чего присоветует?
    Я бы по своим тоже сделала. Стоить будет, если 1 тыс штук сделать, 2 руб 80 коп адын штук :улыб: Раздавать можно везде - я вот где бываю, там и клала (салоны красоты, банк, зубная клиника, к примеру)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не на последний!

до какого надо ужать фото чтоб выложить на форум!?
    а то ужимаю,ужимаю,а они не хотят выкладываться!

• там над кнопкой "загрузить файлы" написано: каждый не более 1,43 мб

Исправлено пользователем aprilinka (12.12.11 22:15)

• девчонки муж нашел чау-чау только что ,пытается поймать,собака в ошейнике и с поводком.Кто нибуль видел объявление о потери? Пожалуйста если вдруг встретите такое -киньте в личку.

Катя

• всё равно не грузит.у меня поп пикселям только уменьшает!
    где тоже было написано по пикселям!

• или может кто поможет выложить сканы чеков!

Исправлено пользователем Alen_A (12.12.11 22:26)

• 800 на 600 мегапикселей

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• не получается(

• Девочки,пожалуйста!!!! у кого есть звонки по щенкам,но у кого "закончиличь" мальчики,переведите пожалуйса звонки на меня. мой тел 8913 479 62 92 Ольга

на работе ощенились сразу две собаки.тех кого удалось посмотреть- мальчики.попытаюсь прям с улицы пристроить.

• Кидайте на почту, адрес указан в профиле. И куда выложить фото.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• скиньте мне на почту tipulia@mail.ru , я вам выложу и ссыль на тему

• спасибо всем)
    я скинула на почту вам

• ну вот чау чау у нас,такса с ума сходит.Детей разбудил

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (12.12.11 22:39)

• мальчик или девочка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: