В мае 2009 в подвал (студенческий гардероб) подкинули кошку. Кошь абсолютно черная, миниатюрная, полудлинношерстная с большими зелеными глазами. Кодовое имя Муся. Возраст на вид 1-1,5 года. Глазки, ушки чистые; зубки белые; блох не обнаружено. Очень контактная, ласковая, умная девочка. Ест все, в туалет бегает на улицу. Любит детей. Собак не боится. На днях будет стерилизована, отдается после стерилизации в добрые руки.
В чем проблема: девушка, которая отвезет ее на стерилизацию в НЕ, забрать оттуда не сможет (в то время сама будет в больнице)Если не найдутся хозяева к "выписке", мы с Кофи ее приютим, но это до конца июня, потом уедем...
Фото - на телефон((
..нужна помощь с пиаром, тк у меня завал на учебе.. разместила объявление здесь, на Потеряшке и Вконтакте.
когда в НЕ девушка попадет, видимо...завтра Наталья ее повезет в НЕ, в эту субботу планируется стерилька. Я завтра дежурю, поэтому с ними никак(
..кошка беременна, будет аборт((
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Barbara Saber (04.06.09 19:44)
да мы сегодня в НЕ поедем, Маш - возьмем у Сэйбер все что она хочет передать и передадим
поедем подвальных кошек стерилизовать...
скооперировались с двумя сознательными пенсионерками, которые их кормят...
фото так и не прикрепилось((
она не Чернушка!!!...в больнице на Мусю откликалась, а вообще я надеюсь что мы скоро найдем хозяина и он сам ей самое красивое и подходящее имя выберет!))
травматолог в декрете
Исправлено пользователем Barbara Saber (10.06.09 23:27)
ааа!!! какое чудо!!! я влюбилась в эти глазищщи!! смешная такая (на 2м фото)..на 1м грустная...ждет хозяев!!!
...сейчас тоже попробую фото прикрепить..
Ого, Оль какой поворот
Я так поняла, ты долго вглядывалась в фото № 2
роковой зеленоглазой красавицы и пришла к мысли, что и самой такое чудо лишнем не будет ?
нет, она мне просто сестру чем-то очень отдаленно напоминает...да и подбор хозяев - сама понимаешь...сегодня позвонила девушка, прислала контакт молодого человека, который вроде как хочет приютить девчуху...после п...завтрашнего дня буду созваниваться с ним..
кошь у меня, сегодня забрала это зеленоглазое чудо)) ...девка - вылитая Скарлетт О'Хара и внешне, и характером))
...по пути вцепилась в меня коготками и боялась, дома же по-хозяйски запрыгнула сразу на диван - мы с Кофи даже не ожидали такого!
итог: девушка помыта, дана вторая глистогонка, поставлен иммунофан, подстрижены коготки, еще раз почищены ушки-глазки....шовчик зарос замечательно и шерстка скоро отрастет!
пошипела пару раз, когда близко к чашке подошел...девушка последние две недели была в НЕ, но все еще изображает голодающее Поволжье...видимо, еще не поняла что чашка с едой не убежит))
Кофыч снисходительно фыркнул и ушел на диван...по-моему, он на меня сильно обиделся
...в лоток малае еще не ходила - жду..
....у девушки великоват живот...и за полдня она ни разу не наведалась в лоток ...в совокупности это меня очень смущает....может, конечно, после операции мышцы растянутые долго в себя приходят или это последствия перенесенного в котячестве рахита....подстрахуюсь в любом случае..
Оль, дай ей питание детское, немного и разведи кипяченой водой. Оно слабит немного.Я своей Мыши дала вместо клизмы (после стрерильки назначили если сама не сходит за 2 дня) Сходила как миленькая (такая куча была )
позже 22/06 нащупала у котейки "шишку" в животе(( ноги в руки и в клинику, сейчас разбираемся что это такое - растянутые кишки/желудок (после операции такое редко, но бывает, 6 июня кошь стерилизовали); гематома, которая тоже могла образоваться, или то, о чем я боюсь даже думать...
сейчас кошь еще день-два будет есть спец. пасту для выведения шерсти их ЖКТ, стул на фоне ее приема уже появился, - если живот и образование уменьшатся, вздохнем с облегчением. Если нет - однозначно повторная операция (ревизия брюшной полости)... а я-то надеялась ее быстро пристроить((
одни потенциальные хозяева отвалились, услышав о проблеме, но сейчас вроде появились другие..ТТТ!!!! будем надеяться!
...а девка - чудо! Быстро поняла что все же она в гостях, и что ее, а что Кофино, хотя и норовит иногда в его чашку заглянуть...а стоит ему пройти мимо ее "укромного уголка" - сразу несется к своей и начинает трескать...ест много, приходится пока
ограничивать..и ест ВСЕ, что дают. Стоит чуть погладить-почесать пузо - мурчит))
Девочке ооочень не хватает общения и ласки! Делаю что могу, но моему родному ребенку это ой как не нравится
Прелесть парочка. Оль, а что прям такой живот большой ? У мыши то же шишечка после стерильки- нормально. А резать обратно обязательно или ренген-Узи какое сделать можно ?
Живот большой, УЗИ сделали...в НЕ божатся что матку с придатками убрали и ничего особенного там не было...отвозила ее не я и, честно, до стерильки ее видела беременную - живот где-то такой же как сейчас был....
Между прочим симпатичненько смотрятся зеленоглазая Кофи еще не намывает?
И что у нее покзало ? Колись. Слушай а может ее того... ну вдруг простерилить забыли ?
Если что позвони, ок?