Мы возили его к Евгению Матвеевичу на рентген и осмотр, увы, наши грустные предположения подтвердились.
Если не делать операцию - Жульен будет мучительно умирать, если сделать - шансы на благополучный исход невелики. Жулик такой родной и любимый, что мы не смогли принять разумное и адекватное в случае приютской собаки решение.
Сегодня в 12 часов Жулика успешно прооперировали (Евгений Матвеевич, спасибо вам, в сотый раз спасаете наших зверьков и нас). Если пёс доживёт до среды, то в среду в 18-00 его ждёт ещё одна операция. Результаты "биопсии" будут известны через 7-10 дней.
Мы опустошили фонд Чучи - 3.500 (к счастью, у Рады лапка успешно срослась без операции)+3.800 (деньги от Надежды, огромнейшее спасибо)=7.300
Траты: 6.715 (операция) + 220 (защитный воротник) + 350 (биопсия) = 7.285. Чеки и копии чеков у меня. Фотографии сделаю и выложу в тему.
Нужны таблетки Амоксиклав (обычная оптека), впитывающие пелёнки, мясные консервы.
Нужны деньги на вторую операцию (я очень на это надеюсь) примерно 3 тысячи, может больше.
Лекарства, шприцы, растворы, капельницы - есть.
Я буду недоступна - Жулик в тяжёлом состоянии и я 24 часа в сутки рядом с ним. Пожалуйста, если вы сможете нам помочь, звоните Инне 22-79-211 (Inna_R) или в ЛС ИришкаМ.
Огромное спасибо вам за фонд Чучи! Это такое счастье не терять силы и драгоценное время на экстренный поиск денег для экстренного спасения жизни, знать, что ты не один, чувствовать вашу любовь и поддержку (как она мне сейчас нужна).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Рыжинка (22.05.09 15:25)

)

один раз я еще могу выскочить на улицу, но....