Приветствую всех форумчан! Хочу узнать ваше мнение насчет своей идеи. Она возникла из за того что когда я выхожу на прогулку со своей собакой, постоянно натыкаюсь на негатив со стороны людей(как и большинство собачников), периодически встречаю агрессивно настроеных к моей собаке бездомных собак(наверное они прогоняют ее со своей территории..?), да и вообще погулять в мегаполисе с собакой, тем более крупной, мне кажется мест особо нет. У меня появилась мысль создать, в идеале, в каждом районе огороженую игровую площадку для собак. В ней хотелось бы установить небольшие лестницы, повесить канаты, проще говоря полностью оборудовать для игры и отдыха с собакой и для дрессировки, установить что то типо фонтанчика для того чтобы собака в любой момент могла попить, небольшой бассеин для купания... Так же площадка использовалась бы как место выгула для собак. Все это можно организовать, но другой вопрос - будут ли посетители? так как арендная плата такой территории достаточно высокая, нужно чтобы было много посетителей даже для того чтобы просто выйти в ноль и заплатить человеку который будет там работать.
Хотелось бы узнать мнение форумчан насчет своей идеи, и как вы считаете какая цена посещения такой площадки была бы адекватной?
Хотелось бы узнать мнение форумчан насчет своей идеи, и как вы считаете какая цена посещения такой площадки была бы адекватной?