Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где пиццу и суши купить?

  • Привет всем!! В последнее время, к сожалению, многие рестораны доставки так сильно испортились в плане ассортимента и доставки, что уже не знаем, где заказывать. В последний раз вообще смех, привезли на следующий день, ну это уже за гранью фантастики)) Подскажите хорошее место, вот чтобы реально вкусно и быстро?

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • Заказываем в харакири. Там был момент где-то с полгода назад, реально пару раз ну очень противные суши привезли, перестали заказывать у них, потом попробовали другие конторы, нигде особо не впечатлило. А с месяц назад внезапно обнаружили, что в харакири опять вкусно:улыб:. Раньше еще суши-терру заказывала, но потом они перестали возить в Академ:хммм:. Если вы в городе, то можно попробовать, у них суши норм, но пиццу заказывать не стоит имхо - не очень она, чтобы очень.

  • если Вы на правом берегу, то папа Карло - суши у них нет, а вот пицца, салаты и паста - очень вкусные!

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Объехав полгода назад по работе все на тот момент 332 точки продажи суши в Новосибирске, не рекомендовал бы их заказывать нигде. Не нужно их есть. Поверьте.
    Из пицц хотелось бы отметить Пиццу Синицу, где ее хозяин Алексей очень трепетно относится к своему детищу. Папа Карло, в целом неплохи. Особо больше выделить некого.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Суши мне здесь нравятся, пицца в Папа Джонс , или NYP
    Харакири давно в черном списке. Сухую хрень привозят, а не суши

  • Из пицц могу посоветовать Пицца-синица и Филини. По суши не знаю, берем в харакири.. не скажу, то вау, но сойдет!

  • В ответ на: Объехав полгода назад по работе все на тот момент 332 точки продажи суши в Новосибирске, не рекомендовал бы их заказывать нигде. Не нужно их есть. Поверьте.
    А если иногда очень хочется?
    Люблю иногда скушать штуки 4 горячих роллов (больше - не лезет)
    Самому дома готовить - заморачиваться из за нескольких штучек - лень. Заказываем иногда в "Суши Папа" - вроде норм.

  • В ответ на: заморачиваться
    Никаких заморочек, варите рис, режете кусками соленую рыбу, перемешиваете, поливаете соевым соусом и ложкой едите в 100 раз вкуснее покупных и дешевле раз в 10 :ха-ха!:

  • вот не надо врать! слепленные грязными руками таджика они гораздо вкуснее))))

  • В ответ на: Никаких заморочек, варите рис, режете кусками соленую рыбу, перемешиваете, поливаете соевым соусом и ложкой едите в 100 раз вкуснее покупных и дешевле раз в 10 :ха-ха!:
    Ну как сказать...
    Настоящие суши как бы не так делаются :миг:

  • Суши обычно беру в Сакуре. Нравится что они большие и достаточно вкусные. На доставку не надеюсь, всегда забираю сам на Золотой ниве. Пиццу не заказывал ни разу в жизни, хочу в этом году попробовать. Судя по здешним отзывам закажу в Пицце-Синице.

  • Пиццу покупаю в "Бразильской пицце", прикольная штука :). Суши - в Харакири, обычно заказываю сет "Люкс". Кстати, последние раз они опоздали на 45 минут, вернули обратно 20% от стоимости заказа. Мелочь, а приятно.

    Исправлено пользователем Евгений_X (15.01.17 07:15)

  • Пиццу заказываю в папе Карло, суши покупаю в Бахетле, разнообразие не большое, но хотя бы не отравишся и рыба у них хорошая.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • огурец еще туда и зелень...я тоже иногда так делаю :biggrin: из магазинных брали иногда сакура суши (у нас просто рядом с домом) - нормальные, но размеры у них не стандартные (огромные). Я вообще не любитель риса с начинкой, чисто для гостей...

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • В ответ на: Настоящие суши как бы не так делаются :миг:
    Ну как бы, что то похожее на суши в РФ вы при всем желании не купите.

  • ...Сакура роллы реально огромные, и палочками их тяжело захватить. В общем для тусняков в сауне, где без свяких этикетов, так пальцами хватают ближайшую шайбу под пиво.
    Харакири у меня во дворе на Горском открылись. Самовывоз 10%. Осторожно не ошибитесь зайдете в ресторанную дверь Харакири, тогда вам меню для лохов и прочие "шеф два счетчика". Вход сбоку в службу доставки с адекватным меню и ценами. Ни для кого не секрет, что эпоха пародий на суши/роллыв уже в прошлом. А это значит что лучшие времена, пике у той же Харакири уже прошли. Вообще после фильма "Мечты Дзиро о суши", на все это, то что делали с нами ...неподготовленным, неискушенным населением на волне суши-моды близлежайшие 20 лет... начиная с конца 90х - просто пробивает дикий ржач.
    Сейчас в ротации темы чайхан, недорогих стейк-таверн, кто-то еще дожимает формат крафтовых пивнушек и бургеров.

  • И что, совсем без суши?(((((((( Хочется порой очень, а про пиццу спасибо!

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • За такое опоздание должны бесплатно отдавать, есть же уже практика у некоторых ресторанов доставки. Меня вот что еще и напрягает во многих ресторанах доставки, что пока дождешься еду умрешь с голоду))

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • Пицца - только Папа Карло, самая лучшая в городе, имхо...
    Суши не едим и не заказываем

  • Пицца:
    1.Папа карло
    2. Синица
    3. Папа джонс (но дороже)
    4. Перчини (если у них сейчас есть доставка)
    5. НЙ

    Роллы: суши make , да много какие можно. Только не харакири- они ужасно испортились.

  • По поводу пиццы. Папо Карло и на входе в метркокашкай - это самое то.
    Папа джонс - это маркетинг и разводилово. Вкусно, но дорого! Посмотрите динамику изменения цен за 2 года существования.
    Не знаю в какой иерархии пицца синица относительно всех аля "международных брендов", но Don Pizze , которая в гангстерском стиле....она явно сливает. На работе плотно на ней несколько лет сидим, на днюхи она так сказать в "райдере", в почете. Хотя ценник завышен! В синице чумовой маркетинг, но и возникает ощущение, что там больше тратят времени на придумывание надписи на коробке, нежели над содержанием. Тратятся на пиары на фестивалях... А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик. ...Из тьму тараканского мжк, подвальчик весь город натянул! Вот результат!
    Ну а про нью-йорк пиццу даже последний дурак на ЭКГ положа руку на сердце скажет, что это чухня. Они обосрались в конце 90-х. Все прекрасно знали, что туда всю просрочку колбасы и сыров сплавляют. Даже на радио юнитон звонили и публично троллили эту сеть. И конкурентов тогда не было особых, смысла наговаривать не было. После NYP реально поддон срывало. Так что из чего там делали не понятно. Димидрольная балтика №7 в этих заведениях - это визитная карточка.
    Il patio за все года тоже ниже плинтуса упали...

  • Тоже за "Папа Карло", в 90% - заказываю у них, иногда "изменяю" с "Перчини".
    Нравится в "ПК" их постоянная акция: за заказ 3-ех пицц - четвертая в подарок. :nom:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Пиццу по географическим причинам берем в Лацио-пицце, еще один вариант - пицца из Иль Патио. Но очень редко - мне быстрее самой испечь именно такую, какую я люблю (и плевать мне, что она не по канону и не на дровах).
    Насчет суши - очень редко, только набор Филомания в Суши Wox и тоже по географическим причинам (10 минут от дома). Но последний раз брали чуть ли не в октябре. Все эти прыжки с санкциями очень здорово ударили по качеству во всех сушарнях.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Поскольку небольшая любительница пиццы, почти ее не беру. Раньше нравилась пицца в "Сбарро" на тонком тесте, жаль, что эту сеть у нас закрыли((. Пробовала разрекламированную друзьями "Папа Карло" - вообще не впечатлилась.
    Суши последние годы беру в "Дайкоку" на Горбольнице, очень даже :respect: Что радует - они такие же по размеру и вкусу, как были в самом начале. Раньше нравились из "Харакири" и "Планета Суши", пока не испортились. Доставкой не пользовалась, обычно заказываю по телефону, а потом сама забираю. Готовят очень быстро, вкусно и по размеру в самый раз. Не буду врать, пару раз суши у них были не очень (то ли повар менялся, то ли еще что), но среди сотни других качественных заказов - это капля в море.

  • СушиШоп :yes.gif:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Пиццу - в Лацио. Актуально не для всех районов, они возят только по правому берегу (и то не везде, уточнять надо, если далеко). Территориально у них 2 пекарни - на 6-м и на Северной (в Метро).
    На втором месте - Папа Карло.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • В ответ на: А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик.
    После прочитанного на выходных заказал 4 пиццы в папа Карло. Давно такой невкусной пиццы не пробовал. Половину выбросил. Реально, вообще всеобщих восторгов не понимаю. Папа Джонс вкуснее на порядок, а ценник тот же
    ПС не думал, что можно пепперони так испохабить

  • На вкус и цвет - фломастеры разные. Я вот Папу Джонса терпеть не могу - у них тесто толстое да и начинка так себе. А вот Карло мы заказываем почти с момента их основания. Кстати, некоторые пиццы (на мой вкус) у Карло неудались Например Русская - накидали фарша, добавили хрена и назвали это пиццей :шок:

  • Русская целиком в помойку отправилась. Но как можно испортить пепперони? Есть не возможно. Да и размер этих мини-пицц впечатлил.

  • Если на заказ, то Папа Карло, Пицца-Синица -пицца, только в первом варианте тонкое тесто, во втором варианте пухлые пиццы: кому что нравится, обае компании вкусно готовят, задержек в доставке не было. Суши: Сакура-Суши однозначно. Неплохой совместный вариант "суши-пицца": Суши - нск. Если без заказа, в Рыба-Рис сходите, не пожалеете, не эконом вариант, но вкууусно.

  • Считаю, что в пицце, настоящей, должно быть тонкое тесто, пухлое тесто - это уже пирог с начинкой.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Был тоже печальный опыт с ними(( Кстати попробуйте для интереса пиццу Ристоранте, салями пепперони очень вкусная, салями натуральная, очень вкусная, муж так вообще одну в одного съедает))))

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Вообще то пицца это и есть открытый пирог...
    В пицце настоящей тесто может быть как тонким, так и толстым, а дальше кому чего нравится.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Суши заказываю в империи восходящего солнца.
    Вкусно. Что до быстро... я заранее заказываю на определенное время, поэтому не скажу как у них со скоростью при "очень кушать хочется, везите быстрее", в выходные обычно в течение часа привозят.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Для себя недавно открыли сайори суши, очень удобные акции по будням, 1,5 или 2 порции просто объедаешься)

  • А мы недавно пиццу стали делать дома. Время нужно потратить только один раз, чтобы сделать нормальную томатную пасту. Сама пицца - 10 минут и три копейки. Точно не хуже покупной. Ну сыр, конечно, нужно иметь.

  • Не у всех есть дома духовка.

  • ...она стоит как средней руки смартфон, что мешает обзавестись людям? Санкции...были в роде на сыр, на духовки все нормально.

  • В пицце и настоящая салями? Давно такого не встречала) А что за пиццерия или ресторан доставки, где ее заказать?

  • В настоящей пицце тесто должно быть тонкое, ну в Италии так по-крайней мере, это у нас уже толстое тесто делают.

  • Ох уж эти санкции, на НГ покупала 3 вида сыра дорогого, на вкус одинаковый и невкусный(((((( Так что и в пицце из ресторанов доставки не стоит ожидать настоящего сыра, который тянется красиво, вкусный и ароматный, охохо(((((

  • Не у всех есть дом.

  • Вставлю свои пять копеек.
    На прошлой неделе вернулся с Италии. Был в нескольких городах и на огромной выставке по хлебопечению, кондитерке, мороженному и кофе.
    1. Если кто-то думает, что пицца в Италии повально печется на дровах в печах - это заблуждение. Сегодня оборудование шагнуло далеко вперед и итальянцы предлагают великолепное оборудование для выпечки пиццы с подовыми камерами, циркуляцией и различными регуляторами. В куче тратторий и заведений стоит подобное оборудование.
    2. Пицца выпекается как на толстом, так и на тонком тесте. Кто что- хочет. Даже скажу больше. В основном в том регионе где я был. А это от Римини, Червия, Равена, Болонья, Модена, Верона - пицца выпекается по большей части на усредненном тесте. Еще не пирог, но уже не лаваш.
    3. Я бы не сказал, что в Новосибирске пиццу делают хуже. Те же Пицца Синица, Папа Карло, Дон Пицца, Лацио и т.д. делают весьма хороший продукт. Тут момент скорее в качестве самих ингредиентов. Т.е. сыры должны быть сырами, а мясо мясом. Например, на итальянских мясных изделиях четко указывается процентное соотношение содержания там мяса. Берешь сосиски и читаешь: мясо свинины - 87%. Берешь колбасу - Мясо свинины - 93%. Ну и т.д. В Новосибирске такие продукты, наверное, попросту не производят.
    Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой. Очень важна мука, которой в Италии просто завались и ее разновидности зашкаливают. Боюсь, что отечественная мука крайне плохого качества. Она вся отбелена и скорее всего не ферментативным, а химическим способом. Из того, что реально могу порекомендовать - Беляевская и Гранмулино. Это высокотехнологичные предприятия с наличием дорогого оборудования.
    Другие продукты, которых там завались - артишоки, анчоусы, каперсы, оливки, разные сладкие томаты, вкусная рыба, различные колбасы и мясо - то, что формирует вкус, нам не догнать ввиду климата, географии, санкции, менталитета и прочего идиотизма.
    Отдельная тема сыр. Тут сложно что-то комментировать. То что продается в наших маркетах в масс-сегменте - это все что угодно, но только не сыр. Наличие в супермаркетах в Италии 200-300 видов великолепнейшего сыра - норма.
    Пепперони у нас тоже нету. По факту довольно острая колбаса.
    4. Пиццерий великое множество, но это не основополагающий продукт. Пицца часто предлагается в виде бесплатного аппетайзера к вину, пиву. Где-то можно есть сколько хочешь, где-то это просто набор к бокалу. Средняя цена за круг в 35-40 см - около 9 евро, что в целом коррелирует с ценой в России. но в при общем уровне доходов относительно нас - в 2-3 раза дешевле нашей при несопоставимом качестве сырья.

    5. Суши присутствуют.

    Наверное, после посещения я не смогу больше есть в России мороженое и суши И то и то, честно сказать, тут откровенная дрянь. Про сыр и мясные изделия лучше вообще не говорить. Потерплю. Скоро опять ехать))).

    Стоит отметить, что Москва и Питер совершенно плевать хотели на санкции. Питер тащит все с Финляндии, слетать с Москвы в Италию на выходные - максимум 10 тыс туда-сюда. На Авито полно предложений по сырам и колбасам. В Москве есть итальянские лавки, где все спокойно продается. Такие вот двойные стандарты.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • В ответ на: ну в Италии так по-крайней мере
    Не знаю как в вашей Италии, в той Италии, что находится на юге Европы, у пиццы тесто всякое и толстое и тонкое. И вся эта пицца настоящая итальянская.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • В ответ на: Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой.
    Улыбнуло!
    В Сибири космически дорогой не ингредиенты, а учредители ее давно уже сделали. :biggrin: Средняя цена в Н-ске за 40 см 12 евро. По скромным подсчетам у наших пиццерий рентабельность минимум 100% (учитывая объемы, скорее 200%)

  • Наценка, безусловно существенная. Это обусловлено кучей факторов, включая налоговыми. Или кто-то до сих пор считает, что в России налоговая ставка - 13%? Просто у нас не растут свежие артишоки, не водится в Оби свежая семга или дорада и первый урожай томатов в марте не собирают. Это специфика рынка, против нее не попрешь. Но мы можем поменять законодательство и запретить производителям делать плохие продукты. В утопическом временном континуме, потому что такое положение вещей, которое есть на продуктовом рынке, всех, видимо,устраивает, что подтверждается несменяемостью власти и наплевательским отношением к собственному здоровью. Лозунг "Жри что дают" плотно засел в головах россиян.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Пицца, наверное таки Папа Карло, суши Enjoy ...

  • Папа Карло, например, не возит на Левый берег. Да и если говорить на чистоту, то ничего особенного в их пицце нет. Просто соотношение цена\качество на должном уровне и рукколы не жалеют))). На мой взгляд, Синицца намного удачнее по тесту и по начинке, а Дон пицце надо научить своих сотрудников следить, чтобы пицца не начинала подгорать или поменять оборудование. Кстати, вот прям только сегодня пришло письмо от итальянцев с ценами на печи для пиццы.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • На следующий день, жуть :eek: нам как-то больше трех часов везли и мы думали, что это предел, ан нет))

  • Разве напрямую выгодно возить оборудование из той же Италии?
    Транспорт, растаможка, погрузка-разгрузка увеличат стоимость
    самостоятельной доставки оборудования на порядок.
    Кто знает, возит такие штуки (пусть даже с наценкой) через
    крупных торговцев с сервисом - у них и гарантия и сервис
    и наладка и проект , а не "пустое" оборудование...

    ...пользовались сетевой пиццей пару раз - ужасно острая
    колбаса (если она колбаса , а не испорченный продукт) с
    диким количество холопеньи во всех (!) видах пиццы...

    ...учим себя печь пиццы сами или под вино выбирать в
    этих самых копеечных у них и дорогих у нас ресторациях,
    где пицца+вино...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: