Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как добраться домой после работы в 10 вечера?

• Здравствуйте, хочу устроиться продавцом в ТЦ АУРА, только проживаю в калининском районе (остановка учительская) Работа до 22:00, кто знает в это время реально добраться на общественном транспорте в этот район?

• В нашем чудо-городе в это время есть только несколько способов- пешком или на своей колымаге :ха-ха!: Еще есть такси или друзья, но категория "общественный транспорт" сюда не попадает... Решайте сами:хехе:

• Мдаа, печально. :шок: Спасибо за ответ.

• Еще вариант: на колымаге коллеги, которому ехать в ту же сторону, что и вам:улыб:

• 7км на велосипеде можно

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: 7км
    Я почти каждый вечер столько пешком прохожу, стараюсь держать форму.

• Такси.
    И, нормальные работодатели его даже в 22 уже обеспечивают, оплачивают за свой счёт по безналу.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Либо 1 км до пл. Ленина + метро + 4 км от пл. Калинина.

Тулмбтнг!

• судя по постам в Инциденте, после 10 вечера этого лучше вообще не делать

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: + 4 км от пл. Калинина
    До примерно 23:20 от пл. Калинина на Родники-Снегири прекрасно можно уехать.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• на дорогах новосибирска по статистике 2 трупа в сутки в среднем. а на улицах - 1 в месяц. ездить на транспорте (личном или общественном) куда опаснее.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Уедете. В ту сторону транспорт прекрасно ходит. С площади Ленина до 23.00 реально уехать на любом автобусе в сторону Родников/Снегирей.

Первые 5-6 комментариев сделали люди, сто лет не ездящие в транспорте и ничего об этом не знающие :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• На метро до площади Калинина, а там любой транспорт в сторону Родников/Снегирей.

Слишком гениально и странно...

• +100

До учительской еще и пашинский транспорт прекрасно довезет с пл.Калинина.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Двоим последним - смысл ехать на метро, если автобусы идут через площадь Ленина? :dnknow: До площади дойти и там сесть. Автобусов до Учительской идущих там куча, даже 13 троллейбус есть.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В 90х была в Нске популярный трек Иван Кайф – Иду один
    тут:

Прямо в тему :knix:

• В ответ на: Прямо в тему :knix:
    да-да, сам Михаил говорил, что первоначально вместо "но не судьба", была строчка "но эти "друзья".

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Двоим последним - смысл ехать на метро, если автобусы идут через площадь Ленина? :dnknow: До площади дойти и там сесть. Автобусов до Учительской идущих там куча, даже 13 троллейбус есть.
    После 22 сев в автобус и доехав до пл.Калинина очень высок риск услышать что автобус дальше не идет,приехали .
    Проверено опытным путем.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• откуда статистика про трупы на улицах новосибирска? многие оттаивают только весной, многих вообще не находят, а если находят, то неузнаваемых. пока не будет статистики с ненайденными трупами - не поверю на слово, как и любой здравомыслящий человек. и по темноте одна 8 километров не пойду, даже по освещенным центральным улицам, и никому не посоветую. не прибьют, так покалечат, оно мне надо? или кто-то специально тут жаждет быть покалеченным? тогда мне вас жаль.

Nervous fingers, anxious smile...

• В городах всегда было больше психических, потому что в клетках сидят, и нос наружу высунуть лишний раз боятся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: