Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как думаете, действительно заберет?

• сслыка Фото очень красивые. Неужели правда увезет с собой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А почему бы и нет... И с пристройством проблем не будет, у известных людей охотно берут живность, кажется.
    Только вот интересно, как он успеет сделать вет.паспорта дл явывоза собак... Тут и прививки нужны... Скорее всего не получится этого сделать.

• Вот и я думаю - 2 месяца вроде же нужно, чтобы прививки от бешенства имели силу. Может, он уже этим озадачился?

А я так поняла - для себя он берет... Наверное, уж не в квартире городской живет... Родители опять же там, девушка есть...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я думаю нет, просто решил попиариться, какой здравомыслящий человек возьмет помойную псину с улицы домой, да еще и повезет через пол мира. :шок:

• Я с вами в одном не согласна. Т.е. те кто берет с улицы животных, априори больные на голову?
    Я сама подбирала, мои друзья тоже. Все здравомыслящие......

• Я имела ввиду, что вдруг ему такая орава не понадобится, то всегда сможет отдать часть животных.

• Здесь еще проблемнее, однако получилось :улыб:

• Но ведь получилось! :улыб:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: априори больные на голову?
    Да, они еще и опасны для своей семьи, как можно тащить в дом рассадник заразы.

• Это еще что, смотрел документальный фильм про остров Пасхи, там чувак на ВАЗ 2109 ездил :eek:

• Заберет, увезет, а потом грохнет как жирафа Матиуса.

• Санта Клаус, убедительная просьба прекратить постить в этом топе фашистские высказывания.

• В ответ на: фашистские высказывания
    Вы в своем уме, привести домой псину с помойки с кучей заразных болезней, фашистские высказывания ? :шок:

Удаляюсь.

• ну а что... заберет и распродаст за нормальные деньги как символов олимпиады :злорадство:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• псину можно привезти в клинику, осмотреть, вылечить и потом принести домой. Не?

• Нуачо. Сноубордисты - они вообще парни слегка не в себе. Мой, например, года четыре назад из Шерегеша крохотного помойного котенка припер. Сам выходил, выкормил, вылечил. Живет теперь эта здоровенная скотинка на два дома. Одна проблема - на кастрацию хозяин ни в какую не соглашался. Категорически, до скандала. Как будто того-этого не кошака, а его самого. Но ультиматум "или его, или тебя" - прием суперэффективный. Теперь все хорошо.

Пс. Упрется - и упрет ведь. Хоть за пазухой, хоть как.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Почему нет. У американцев немного другое отношение к бродячим и брошенным собакам, они очень часто берут собак из приютов, причем собак разных - здоровых и больных. Поэтому не факт, что это решение - пиар, возможно, оно вполне себе искреннее и продуманное.

• У сына сын вымахал:улыб:кстати, мужчины почему-то чаще женщин называют своих петов "сынок" и "доча" , что каждый раз меня ввергает в шок:улыб:

• ППКС, это даже по американским учебникам языковым видно. Надеюсь, парень и правда всю семью увезет... я вот из Ирана кота тащила через Армению - умаялась, а тут аж целых пять соб.

• А что кастрировали - молодцы. Нет у нас условий выгула котам, да и людям-то... пусть дома сидит от греха подальше.

• Он хочет увезти, честно.
    Но не знает, что это почти невозможо, поэтому расстанется в аэропорту.

Вы держитесь там!

• Мне перестали приходить уведомления о доставке, уже утомилась менять настройки - все бесполезно.
    Да, там люди даже новую собаку предпочитают взять из приюта, и, если покупают, то иногда даже оправдываются, что из приюта не взяли - такие общественные установки. Другое отношение там и к животным, и к людям.
    Пять собак, вероятнее всего, полетят в клетке в спец.отсеке, не в салоне, так что сложнее будет справки для них раздобыть.

• А Вам лично, откуда известно про какие то такие установки ТАМ ?

• В ответ на: Да, там люди даже новую собаку предпочитают взять из приюта, и, если покупают, то иногда даже оправдываются, что из приюта не взяли - такие общественные установки. Другое отношение там и к животным, и к людям.
    Чисто логически, если ТАМ все такие добрые и сознательные, откуда они столько собак в приюты набрали? Из России завозят?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я не говорила, что там сознательные все без исключения, идиоты, маргиналы и плюющее на все, кроме своих желаний,, к сожалению, есть везде. Вопрос в общем настрое самого общества. Посмотрите комментарии под любой статьей на нгс о собаке с изуродованной челюстью, и, например, комментарии в инстаграме собаки Tuna, который родился с дефектной челюстью. Да что там собака, у нас комментарии к статьям о людях почитаешь, и начинаешь удивляться, люди ли их пишут.
    А сколько там приютов и собак в них, я не знаю.

• Ну там видимо светлопушистые белочеловеки, а тут мордороподубные недолюди. Правда с Гитлером все это уже прошли, но некоторые историю не учат.

• В ответ на: Я не говорила, что там сознательные все без исключения, идиоты, маргиналы и плюющее на все, кроме своих желаний,, к сожалению, есть везде. Вопрос в общем настрое самого общества.
    Прочитали уже историю датского жирафика?

• Так я, вроде, по-русски написала про идиотов, которые есть везде.

• По анимал планет показывали американские приюты. Собак подбирают, лечат, пытаются устраивать, но если собаку не забрали из приюта в течении 3 месяцев или она проявляет признаки агрессии, даже когда ест, то ее того....:хммм:

• Посмотрите на наши приюты, или почитайте, например, последние новости нгс - выводок щенков просто засыпали снегом. Спасибо, нашлись люди, которые их спасли, но не всех, к сожалению. Чем эти собаки отличаются от жирафика, которым мне тут уже тоже попеняли?
    Чтобы делать какие-то выводы, надо знать, сколько собак забирают из приютов у них, и сколько у нас. Я своими глазами видела, как в небольшом американском городе возле магазина зоотоваров на день выставили клетки с собаками из приюта, из которого при нас забрали двух собак. Взрослых собак. Постоянно видела женщину, которая выгуливала трех собак, каждая из которых была с тремя лапками - разговорились, она всех таких взяла из приюта. Вы видели что-то подобное в Новосибирске? Я - нет, увы.

• В ответ на: как в небольшом американском городе ....Постоянно видела женщину, которая выгуливала трех собак,
    "в небольшом американском городе" - т.е. речь об "одноэтажной" америке, в большинстве - частные дома.
    а не квартиры-клетки в многоэтажном скворечнике + ближайшая лужайка/сквер вне пешеходной доступности.
    поэтому не надо идеализировать.

ТС - думаю, что если не испугается трудностей с оформлением документов - заберет.
    только не надо "злобствований" про наших чиновников- бюрократов. ТАМ - еще хлеще. только истерик нет, принимают все как правила. и вам ведь это известно :спок:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Ну да, у кого-то завсегда условия получше, чем у нас, а в нас - всегда есть Причина, которой можно объяснить все, что угодно.

• Ну почему же, у нас тоже находятся люди, которые держат по нескольку бывших уличных или бывших приютских собак или 10-15 и более кошек, в своей одно-двух комнатной квартире, только я например не хотела бы, что бы они стали моими соседями, по понятным причинам:))) А Вы?

• Если люди в состоянии поддерживать порядок в доме, то мне все равно, коек они держат, собак, или хомяков.
    Мы тут покупали квартиру, ходили смотреть предлагаемые варианты, и я своими глазами увидела, что некоторым людям, чтобы зарасти дерьмом по уши, совершенно не обязательно заводить 10-15 кошек, они сами чудесно справляются. Ряжом с ними я тоже жить не хотела бы.
    А вот у друзей наших - две собаки в квартире, и порядок - идеальный. Я бы даже сказала, идеальнейший.
    Так что не смотрите на собак, смотрите на людей.

• Увез, и не он один http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140225/996909319.html?utm_source=fb1.

Тем, кто снова прибежит доказывать мне, какие они там все равно плохие, а мы все - хорошие, рекомендую ознакомиться с комментариями к сегодняшней статье на нгс об адаптационной квартире для детей из детских домов.
    У нас к людям хуже относятся, чем где-то - к собакам.

• "Теперь все хорошо."

ппц кошаку

я б такую точно выгнал

• Мы с мужем в этом году были в Штатах, в т.ч. и в Нью-Йорке, на Манхэтенне прожили 5 дней. собак там на улицах гуляет (с хозяевами) намного больше, чем в центре Новосибирска, и уж тем более, чем в центре Москвы. Бездомных собак не видели ни одной.

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

• В ответ на: на Манхэтенне прожили 5 дней...Бездомных собак не видели ни одной.
    С тем же успехом можно в Библиотеке Конгресса поискать.

• В ответ на: ТС - думаю, что если не испугается трудностей с оформлением документов - заберет.
    Да какие там трудности - сделать паспорт, прививки и чипирование. Я из Ирана кота везла, через Армению, в Россию, и вот самые ужасные проблемы мне устроили в Армении, а не в Иране и не в России (в Иране на меня вообще не обратили внимания, а в России только попросили на секундочку достать кота из переноски). А уж прямым-то перелетом...

• Ура!:улыб:Только а как же мама? Маму-то он не забрал, что ли?

• Народ, о чем вообще речь? У меня друг, американец, белый, приличный, на руководящей должности с интеллигентной профессией, живет в Чикаго. Недавно купил дом на 200 кв метров в респектабельном районе, сделал ремонт и решил взять собаку. Пошел в приют, ему сначала сказали, что перед ним - около тысячи человек желающих и пусть он записывается, а когда узнали, что он не женат и нет детей, то вообще отказали. Нет шанса одинокому человеку хоть в каком возрасте взять животное из приюта - в Иллинойсе, во всяком случае (и правильно, я считаю). В связи с чем он теперь хочет взять какую-нибудь из моих собак, а я теперь тоже задумалась...

• В ответ на: У меня друг, американец, белый, приличный, на руководящей должности с интеллигентной профессией, живет в Чикаго. Недавно купил дом на 200 кв метров в респектабельном районе, сделал ремонт и решил взять собаку. Пошел в приют, ему сначала сказали, что перед ним - около тысячи человек желающих...
    и все-таки я не понимаю.. там такая проблема КУПИТЬ собаку или кошку? что заставляет людей так ломиться в приюты и стоять тысячные садики (о, по Фрейду оговорочка - очереди) ? потребность во чтобы то ни стало сделать доброе дело? у меня это не вызывает чувство умиления, этож паранойя какая-то :шок:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• детей запретили брать, теперь за животными будут ездить

• 4 года живу. ни одной бездомной собаки не видел

• Я так поняла, что забирает всех: и маму, и всех щенков.

• А животное из приюта там тоже просто так не отдают. А именно за деньги. И курсы перед отдачей проходят, и проверяют с ног до головы, чуть ли не налоговую декларацию требуют.

• В ответ на: потребность во чтобы то ни стало сделать доброе дело?
    Ну да, нормальных людей в этом обществе воспитывают на таком вот базисе. Это у них... ну, как зубы хорошие иметь. Нам действительно не понять, а для них - неотъемлемая часть жизни. А если б ты еще знала, какие очереди стоят в ООН - поехать по программе, заплатив собственные деньги, чтобы работать волонтером в Африке, скажем, на программах вакцинации... Считается, что, совершая активное (что важно) добро, а не просто пассивно кого-то жалея и не обижая, ты обеспечиваешь себе духовный рост и приобретаешь соответствующий жизненный опыт. Атрибуты, в общем-то, сытого, развитого социума. Потому это все так и бесит наших - вон, выше это прекрасно народ демонстрирует - "помоечные псины" и тд. Конечно, вот его никто не заберет отседова, а помоечную псину забрали. За что псину надлежит ненавидеть, заодно с американцами.

• В ответ на: детей запретили брать, теперь за животными будут ездить
    Потом наверняка и животных запретят. Я даже и не удивлюсь.

• В ответ на: Я так поняла, что забирает всех: и маму, и всех щенков.
    Это хорошо :))) Забавно, что собак пустили в гостиницу - обычно ведь костьми ложатся.

• В ответ на: Ну да, нормальных людей в этом обществе воспитывают на таком вот базисе. Это у них... ну, как зубы хорошие иметь. Нам действительно не понять, а для них - неотъемлемая часть жизни. А если б ты еще знала, какие очереди стоят в ООН - поехать по программе, заплатив собственные деньги, чтобы работать волонтером в Африке, скажем, на программах вакцинации... Считается, что, совершая активное (что важно) добро, а не просто пассивно кого-то жалея и не обижая, ты обеспечиваешь себе духовный рост и приобретаешь соответствующий жизненный опыт. Атрибуты, в общем-то, сытого, развитого социума. Потому это все так и бесит наших - вон, выше это прекрасно народ демонстрирует - "помоечные псины" и тд. Конечно, вот его никто не заберет отседова, а помоечную псину забрали. За что псину надлежит ненавидеть, заодно с американцами.
    :live:

+100500!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: