Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Есть идея покататься на катке в новогоднюю ночь, но нет своих коньков(

• Хочется покататься в новогоднюю ночь на катке, но так как не часто катаюсь своих коньков нема. В связи с этим вижу несколько возможных путей решения проблемы:
    1) найти каток недалеко от пл.Ленина что будет работать с прокатом коньков в новогоднюю ночь. Если кто из форумчан знает о таком - дайте знать.
    2) найти добрых форумчан которые могут дать на день-два коньки. Соответственно с 31 на 1. За большое спасибо, вкусную вкусняшку или небольшую денюжку. Нужны коньки 44-45 мужские 1 пара и 38-39 женские 1 пара.
    3) найти прокат коньков не по часовой а по суточный прокат коньков. Если кто знает где такая вещь в городе Новосибирске есть - подскажите.

• купить не предлагать?

• Мы катались в Новогоднюю ночь 2010-2011г. в академгородке на пр. Строителей, 23. Были со своими коньками, но прокат точно работал, правда почасовой.

И я бы рассмотрел вариант покупки собственных коньков. Если сделаете еще гравировку на лезвии - будет офигенный подарок -)))) Мне коллеги сделали очень смешную надпись, мастер который затачивал мне лезвия, сначала ржал до слез минут 20 и только потом приступил к работе.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• огласите надпись!
    (типа, не отбрасывай коньки?))

люблю спорить

• Президенту Федерации фигурного катания одной из республик бывшего СССР, где снега отродясь не было. Я еще и кататься не умел.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

Исправлено пользователем Помидоров (27.12.13 09:16)

• Подруге думаем купим... а вот мужские только хоккейные, не очень дешёвые, да и я не так много катаюсь.

• а вы катайтесь больше :biggrin: Ведь это очень укрепляет здоровье! ну если не падать разумеется плашмя, затылком назад :ха-ха!:

• Уж приземляться на пятую точку или на бок я в детстве научился когда в Инюшенском бору с горок на лыжах катался. Особенно если ещё трамплинчик внизу соорудить ) эх... 7 лет, деревянные лыжи, вся попа в синяках и ворох счастья... где это всё?! )

• Все там же, в Инюшенском бору:улыб:

• А научились бы группироваться и падать правильно, синяков бы не было : ))

Люди! Где могут грамотно и качественно заточить не прокатные коньки? Сдайте явки, пожалуйста.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Разузнайте в "Сибири", был там Николай Павлович.
    Мы точим в "Энергии".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а на пл ленина на катке точат коньки или где-нибудь в академе? хочу завтра купить и на нг покататься

• В Академе точили раньше на "Юности" и на Ильича (каток за ТЦ).
    Ундину (сужу по своим сведениям) интересует проф. заточка проф-х же коньков, а так не в каждом месте точат, чтоб стояли на лезвиях на ровной поверхности.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• не посоветуете, к каким конькам (марка, модель) присмотреться в магазине, каталась в 3 классе последний раз, поэтому не разбираюсь, тогда все одинаковые фигурные были. Надеюсь, навыки восстановятся

• Только в городе магазины могу посоветовать - на Челюскинцев "СпортDepo" или "Триал-спорт", производители "Edea","Risport", "Wifa", "Jackson". Большая жёсткость ботинка Вам не нужна, а вот удобно ноге быть должно быть. Посмотреть можно на сайтах - где что почём есть.
    И дома новые разнашивать (в чехлах, чтоб паркет не портить).

• Джексон щас и спортмастере дают... ей чай не для тройных прыжков надо...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В Бердске, ЗимаЛето, заодно и обновите...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• посмотрела ценники, остановилась на бюджетных http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/3786/ Надеюсь, найдутся 40 размера в магазине

• Сразу возьмите чехлы (правда, они там в виде конструктора, я сама не смогла собрать - пружины тугие, мужчина смог).
    Так же в магазине есть и заточка.

• Если верить 2 гис, по субботам они не работают (удивительно, да?). Но сейчас позвонила, говорят, что готовы заточить любой раритет : )) а если не справятся, то дорого купят, а потом продадут еще дороже : ))))
    Спасибо. Поеду сегодня.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: