Исправлено пользователем Диксон (29.03.13 08:16)
|
Исправлено пользователем Диксон (29.03.13 08:16)
Ответ на сообщение Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Диксон
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Диксон
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Ermolaeva2
как знакомо летом нашла мужскую сумку, где помимо барахла были права и записная книжка. Прозвонила все записную книжку, просила сказать мне номер растеряшки или ему передать мой номер. Больше половины отказались помочь по различным причинам, другие сказали, что передадут ему ной номер. В результате мне так никто не позвонил. обратилась к его друзьям онлайн, они все отказались ему звонить сообщать (причины: я не в городе, нет его телефона, я его не знаю, давано не общаемся ).
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Princess86
- Умные потому что. как знакомо летом нашла мужскую сумку, где помимо барахла были права и записная книжка. ... Больше половины отказались помочь по различным причинам.
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Shimbun
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя ГражданинМира
Миссия выполнена, game over.
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Slony
Ответ на сообщение Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Ermolaeva2
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Ermolaeva2
Исправлено пользователем ГражданинМира (29.03.13 16:22)
Ответ на сообщение Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Vitt
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Slony
Но это вроде как известная разводка - идешь, видишь как человек роняет кошелек, поднимаешь его - бежишь сломя голову, отдаешь, и находятся n свидетелей, которые видели, что ты достал оттуда деньги,
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт - Белёвский Алексей - помогите его найти пользователя Игорь772
Но плохо, если это не первоапрельская шутка, а образ жизни...
Защитите свои электроприборы!