Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Пытаюсь собрать комп.Нехватает:жесткий диск(IDE 40Гб хватит),сетевой шнур,"клава".Укого есть не нужное помогите.Спасибо.(инвалид 2-я гр.)

• Вот этот ТОПИК пролистайте, пожалуйста, ну и заодно, там же и опубликуйте свою просьбу.

• Квинт, есть у тебя электронная карта? скинь номер в личку, плиз, у меня диска нет, а помочь тебе с винтом очень хочется.

Нашедшего выход затаптывают первым.

• Добрая Кандида,в силу некоторых обстоятельств,я немного подотстал в терминологии,что есть эл.карта?Если нетрудно ответить лучше на мыло:77766888@mail.ru С Уважением Квинт.

• Нашедшего выход затаптывают первым.

• а вы в каком районе находитесь?

• Диск ненужный дома есть, сейчас проверим, что точно IDE, и напишу. Про клавиатуру узнаю завтра.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Диск посмотрели: да, IDE на 40 Гб. Как передать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо.

• Master Card.А зачем?

• Ленинский,Западный.

• Денюшку на мастер карточку Вам дадут, пойдёте в магаз и купите !

• Благодарю!Но сие невозможно и тому 2 причины:1)бывает так что дома есть вполне пригодный хлам,выкинуть жалко,а место занимает.2)я и ходить давно уже разные вещи.Но всё равно огромное СПАСИБО.А финансами пусть занимается соцзащита и прочая сво...

• 9612246642

• В ответ на: .А финансами пусть занимается соцзащита и прочая сво...
    То есть людей, вам помогающих, вы называете "сволочью"? Мдя... Как же я в вас ошибся.

• Имелась в виду бюрократия.

.....Без тормозов.....

• А то я не догадался.
    Но вам-то кажется, что это что-то меняет, да?

• Лично я про бюрократию почти так же считаю.

.....Без тормозов.....

• Вы обращались к государству за помощью?Попробуйте,УДАЧИ!

• Я обращался - мне помогли. Не так как хотелось бы, но все же я жив, а это куда более ценно. Согласен бюрократия и все дела, но все же.

• Обращался,приходили,посмотрели бумаги,убедились ходить немогу (правда статуса инвалида тогда ещё небыло) итог:пока нет статуса я здов,хоть подыхай но бумажку с печатью что тебе нужна помощь дай.Помогла только РПЦ возили по больницам,помогали продуктами,вещами,по дому и никакой бюрократии.Без них не выжил бы.СПАСИБО!

• Ну да. Это печально. А вторую тему зачем создавали?

• Ошибочка вышла...Можно удалить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: