Исправлено пользователем Аннютта (09.10.12 09:46)
|
|
|
Исправлено пользователем Аннютта (09.10.12 09:46)
Ответ на сообщение Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Аннютта
И вам думаете от этого удача в дом придет ? Ведь кош должна жить в нем , еслив что 
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Милли
тут защитникам животных нужно разбираться что это за торговый центр такойУжас в другом. Как к этому отнесется Хозяин (ну или Барабашка ещё его называют), что к нему привели на знакомство продажную самку.
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя ceppelin
это вообще смешно! Эскорт-коты 
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Аннютта

Я требую адЭквата)))
Как-то по телевизору шла реклама, что один торговый центр в нашем городе предоставляетс услугу проката кошек/котов для новоселов. Кто-нибудь знает что это за торговый центр или фирма?смысл пускать в первых рядах кошку?
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя ceppelin
для рекламной кампании невостребованной услуги у автора сильно большая история в разделе Новостройки, так что там на самом деле хотят кошку для церемонии новоселья всенепременно во исполнение суеверийА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Аннютта

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Аннютта
Может быть кто-нибудь согласится дать мне кошку или кота на день? Я заплачу!У вас нет ни одного знакомого человека или родни, имеющей кошку? Да не поверю! На крайняк соседку запустить, если это так важно для вас. Я когда буду въезжать в новую хату, просто зайду туда и все, без всяких суеверий.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Я требую адЭквата)))
Хотя можно в зоомагазине купить.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Может быть кто-нибудь согласится дать мне кошку или кота на день? Я заплачу!Денег сколько?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Я заплачу!Сколько денег? Мне как раз кошак дома надоел отдам занедорого, обратно можете не одавать.
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя YouBest
Гринписа на тебя нет! 
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя YouBest
обратно можете не одавать.ТС насовсем то как раз и не хочет
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя alladin
позвоните в зоопаркКстати, совместными усилиями начинает кристаллизоваться новая бизнес-идея. Кого можно прельстить обычным серым кошаком для аурации (придумал, не мог слово подобрать) жилища? Да ещё если за деньги? Ну вот такого, редкого как ТС, несчастного страдальца.
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя alladin
застройщика скармливают хищнику в присутствии заказчиковНет, на этом бизнес и закончится. Просто дать им немножко времени побыть с глазу на глаз.
Рублей 300! За пару часов халявные деньги!)Да, дешево нынче эксклюзивную услугу оценивают
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)

Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя TDI5
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Bayleys
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Исправлено пользователем istra (10.10.12 00:44)
Ответ на сообщение Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя istra
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя istra
На самом же деле кошка питается отрицательной энергией и ложится в тех местах, где энергия в доме отрицательная. Естественно, для человека от такой энергии один вред.Тоже что-то типа суеверия. Т.к. судя по моему коту отрицательная энергия именно на диване/кровати/кресле и ковре. Фирма, расцветка и месторасположение в квартире значения не имеют.
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Галинка
Раньше, выбирая место для храма, ставили его там, где уляжется собака.сомнительно, чтобы верующие в Спасителя были еще и матерыми язычниками-эзотериками
Слово храм пришло из языческих времён к нам.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Infinity_nsu
даже безвозмездно))) кроме того действительно в дом первого всегда пускали петуха и кошку но это было связано с тем, что они дом ОХРАНЯЛИ!!! НО ИХ ОСТАВЛЯЛИ В ДОМЕ!!!!! А БРАТЬ КОШКУ НА ВРЕМЯ?? ЭТО ИЗВИНИТЕ ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ! это вообще ни в какие рамки не входит, кроме того действительно на животных делают перикиды животное умирает а тот кто болеет живет. многие бабушки лечат именно таким образом читая заговор передают болезнь животному(( животное как правило умирает(. кроме того всегда прежде чем строить город всегда пускали стадо коров или лошадей и там где стадо залегало начинали строить сперва храм а потом храма вокруг сам город.буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Багираvl
многие бабушки лечат именно таким образом читая заговор передают болезнь животному.лечат?
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Багираvl
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
даже сама молитва и колокольный звон меняют биохимию кровиИ воду в вино превращает, да?

Ответ на сообщение Re: Где взять на прокат кошку/кота для новоселья? пользователя Infinity_nsu
все возможно все возможно)) ))))
а насчет колокольного звона и молитвы это доказанный научно факт)) причем не раз и не два. чашки петри так же никто неотменял)) и вибрации от звона и от слов так же)0 своего рода это похоже на ультразвук или звуки издаваемые дельфинами мы ведь с вами не может их видеть но иногда вибрации ощущаем. так почему же тогда нужно так скептически относиться ко всему?)) и все отрицать раньше и про сотовый бы такие как вы скептики точно так же б себя вели и говорили ли б))буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
насчет колокольного звона и молитвы это доказанный научно факт

а насчет колокольного звона и молитвы это доказанный научно факт))Пруфлинк в студию!