Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер!
    Не знаю, куда написать по поводу поимки бродячих собак. Район: троллейный ж.м, Киевская, 1 - стационар Центра семьи и брака. Из-за стаи из 5 "добрых" животных, которые там обитают, детям и беременным не очень комфортно там ходить :зло:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Clare (27.12.10 22:13)

Топик закрыл(а) flopic (23.11.12 15:12)

• По-идее, в районной администрации должны знать координаты служб. Попробуйте позвонить.

• ТС, в ЭТОМ разделе заявки на отлов не принимаются, вы ошиблись адресом . :спок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а в меня сегодня (на машине ехал) врезалась собака... бездомная...решила дорогу перебежать... в итоге бамперу моему:хммм:капец....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• ... а в вас человеческого вообще ничего не осталось бамперу капец? а собаку подыхать бросили? на дороге? это не она в вас врезалась, а вы управляя средством повышенной опасности травмировали животное. обычно такие встречи с автомобилями , в лучшем случае заканчиваются переломами таза.. в худшем , вы забираетет чью то жизнь. знаете примету? сбил собаку следующий человек.. хорошо ,что если это будет не ребенок, тоно так же не логично и не последовательно, из неоткуда выпрыгнувший вам на дорогу. а то опять бампер чинить придется. Детские головы, они побольше собачьих..

а топикстартер мог бы для начала за помощью в ветку ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ обратиться. может там люди помогли бы поймать собак.
    А то как залетит кто-нибудь, так сразу все собаки мира врагами становятся.. или вон SKY попросите, пока бампер не починил, раздавите их и все.
    ну а что вам стоит..подумаешь жизнь отнять

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: