Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Аккумуляторы автомобильные б/у

• Есть два автомобильных аккумулятора, выработавшие свой ресурс. Где их утилизируют? Выбросить в контейнер рука не поднимается...

• Если ехать мимо Гиганта по ул. Большой, то в частном секторе по левую сторону будет огороженная территория с надписью "Прием аккумуляторов".

Защитите свои электроприборы!

• Почти в любой компании по продаже аккумуляторов - привозите и сдаете, денег немного платят, приблизительно по емкости АКБ, если 45а/час - то рублей 40-50, если 60 а/час, то рублей 55-60.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• на бронных переулках, если ехать на чемской, то справа, в районе остановки 8-й или 2-й бронный (не помню точно), на частном доме плакат висит "принимаю аккумуляторы"

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• странно
    вчерась подходил перец к гаражу - говорил в районе 100-150 заберет....

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• :eek: Неужто так цены поднялись? Может быть, конечно, у меня инфа не "первой свежести" :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Анологично сегодня ко мне подкатили, есть три штуки в наличие, но небыло время их вытаскивать.

.....Без тормозов.....

• Вот и пожалеешь, что гаража нет...:хммм:
    А это случайные люди "подкатывают" или знакомые? Может, можно им телефон счастливого обладателя аккумуляторов дать, чтобы они как-то встретились?

• Чурки обычно этим занимаются. Сами приезжают и спрашивают, у меня в гараже раз 5 уже спрашивали, вчера и в деревню приехали.

.....Без тормозов.....

• Уважаемые..... Наберите побольше скажу где поболе чем по вы цену называете принимают.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Чуркам принципиально не продаю, нашли, блин, легкие деньги. :зло:

• В ответ на: на бронных переулках, если ехать на чемской, то справа,...
    сегодня проезжал там, нет уже плаката о приёме :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• и шоб я по тем Бронным переулкам регулярно катался?...:миг:

и по сторонам при этом озирался?... :biggrin:

• Не прошло и пол года, как разрешилась проблема утилизации аккумуляторов. Честно обзвонили "аккумуляторные" магазины - никто особенно не горит желанием их принимать. Правда, сотрудники "Катода", подсказали, что утилизацией аккумуляторов занимается фирма Артал - туда мы аккумуляторы я отвезли, еще и денежку за это получили.

Всем спасибо за участие и добрые советы:улыб:

• Вот вы жещь человек интересный.....
    Всю тему народ обсуждал не только ГДЕ но и ПОЧЁМ.
    Вы же посчитали неинтересным сообщить ПОЧЁМ? Или оставили на потом ответ? Не догадываетесь, что народ спросит таки почём сдали?

ПС У горсвалки (ГБШ) по 15 руб за кг принимают.
    Я правда не понял, за кг общего веса, или за кг расчётного веса свинца находящегося в нём.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (27.05.10 20:52)

• В ответ на: ПС У горсвалки (ГБШ) по 15 руб за кг принимают.
    Я правда не понял, за кг общего веса, или за кг расчётного веса свинца находящегося в нём.
    Вот жещь человек интересный, самое главное-то и оставили за скобками... :biggrin:
    И как мне теперь уснуть, имея старый аккумулятор в прихожей? :rofl:

• Что главное? Место приёма? так написал же. В соседней теме даже карту выкладывал.
    Цену написал. Тонкостей не знаю, потому как не сдавал.

• Так я-то не сплю, жду, когда подорожают... :biggrin:
    Как навариться? :biggrin:

• Правильно мыслишь.
    Законсервируй его, поставь на хранение, жди когда на биржах тренд на свинец в верх поползёт. Так вот ровно через месяц будет самое время вторчнку сдавать, спрос и цена должна быть максимальной. Тогда и пора. Отпрашивайся с работы и бегом сдавать:смущ::ха-ха!:

• Я прошу прощения, что стоимость приема не сообщила, опасалась глупость сморозить, нужен был владелец (теперь уже бывший) этих аккумуляторов для уточнения.
    По стоимости получилось так: за два аккумулятора емкостью 55 и 35 Ам/ч в сумме выдали 340 рублей. Но вообще-то деньги мы рассматривали как прятный бонус - изначально вообще речь шла о том, куда, если не на мусорку?

• Народ, есть новости по этой теме? Может новые точки или где больше дают.

• Это не те деньги, на которых можно разбогатеть :миг:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Очень умно. И поэтому конечно лучше выбросить.

• В ответ на: Чурки обычно этим занимаются. Сами приезжают и спрашивают, у меня в гараже раз 5 уже спрашивали, вчера и в деревню приехали.
    UU lf 'nj wsufyt
    Да это цыгане так выглядят :rofl:

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Я приспособил по другому - перезаправил электролитом (благо был халявный), зарядил его и теперь у меня в мет. гараже свет есть :спок:
    Отдать задешево жалко. Выбросить тоже. А будет лишний - отдам за пиво :смущ::pivo:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: