Называет "Ленинградское", наш Новосибхолод )хладокомбинао) выпускает. Всякие инмарки рядом не стояли. Но нигде не могу это мороженое найти... Помогите, может кто знает места?

Защитите свои электроприборы!
|
|
|
Называет "Ленинградское", наш Новосибхолод )хладокомбинао) выпускает. Всякие инмарки рядом не стояли. Но нигде не могу это мороженое найти... Помогите, может кто знает места?

Ответ на сообщение Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя aonmaster
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Set_

Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя aonmaster
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Julial
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Set_

Еще раз спасибо. 
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя aonmaster

Правда, всего штук 5 было, а я бы ящик целый купил
trustno1
Ответ на сообщение Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Крыска
Но того стоило - вкуснее, чем эскимо было.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Стармех
сердце с перцем
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Крыска
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя gameover
Отличное мороженое. Я в Белокурихе его покупала пару раз, теперь буду здесь обращать внимание. Вроде бы обычный сливочный пломбир-эскимо, но - вот вкусное, и все тут:)куиила сегодня в квартале эскимо СССР от этого же производителя и тоже в фольге - вкуснятина...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя пани Анна
Специалист по связям с реальностью.
trustno1
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Screamer
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Screamer
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Галинка
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Стармех

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
А по 22 это когда было?В моем детстве (конец 60, начале 70-х)![]()
Тока жил я тогда в Москве.Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
В общем, презентовал он мне бесплатное мороженное
Спасибо всем!
Надо и мне в этот магазин зайти, и сказать "а это с моего вопроса всё и началось"
Может, тоже угостит. 8)Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя khromov

Теперь дома в морозильной камере.Защитите свои электроприборы!

Может, люди хоть покушают да кому-то из них понравится...Защитите свои электроприборы!
А-а-а, уржацца... захожу я в этот магазин на пр. Маркса 12\1, прошу мороженое, а мне продавец говорит: "Из интернета узнали?" - "Ага", говорю :-)))Да, таже песня!
Похоже, народ туда ломанулся прицельно...
Вот уже месяц там не была...надеюсь мороженое, меня там ещё ждет...)))
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя zanuda
Забыл всем сказать спасибо, кто упомянул об интернете при покупке мороженного по этому адресуА-а-а, уржацца... захожу я в этот магазин на пр. Маркса 12\1, прошу мороженое, а мне продавец говорит: "Из интернета узнали?" - "Ага", говорю :-)))Да, таже песня!
Похоже, народ туда ломанулся прицельно...
Владелец презентовал несколько штук бесплатно за рекламу. 

Моя сестра слышала, что Хладокомбинат сейчас банкротят (если уже не).Кто не дает-то? Самим надо шевелиться.
Обидно, такую вкусноту выпускают, а везде одни инмарки и прочие, а хорошему, качественному товару дорогу не дают.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Docent
Спрашивается: кто должен делать продукции НХК рекламу? Читатели НГС?Не, писатели НГС.

Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Dogus

Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя Crazzzy
А сколько стоит Ленинградское на Маркса ?21 р.Я его беру в кафешке офисного здания по 23р.
Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя vert

В Универсаме на Ленина по 22р. Вчера сестра три последних забралаВот сейчас поначитается владелец магазина, что на Маркса, и поднимет у себя цену. Пока он только затаривается, чтобы всегда переходящий остаток был (хоть одно беру, хоть десять - не кончается).![]()

Ответ на сообщение Re: Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ? пользователя vert
Почитать не почитает, так как не пользуется он инетом. Но сказал что теперь этим мороженным затаривается нормально, по два ящика есть в наличии почти всегда.В Универсаме на Ленина по 22р. Вчера сестра три последних забралаВот сейчас поначитается владелец магазина, что на Маркса, и поднимет у себя цену. Пока он только затаривается, чтобы всегда переходящий остаток был (хоть одно беру, хоть десять - не кончается).![]()
![]()
Кстати, когда это мороженное только появилось в этом магазине, я его покупал по 12 рублей. Через месяц цена стала 21 руб...Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн