Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ёлочные базары. Где хорошие цены?

• Ну если у вас есть возможность самому съездить, да привезти, да установить - тогда конечно, спору нет. Мне до Октябрьского рынка ехать еще часа полтора точно, плюс надо найти машину акую, кто согласится елку перевезти - и это будет тоже стоить немало. Поэтому мне лично удобнее именно в Доброелках просто позвонить, рассказать свои требования и они сами все остальное сделают) Сэкономлю нервы, время, да и в деньгах особо не потеряю

• Итак, почем нынче елки, кто уже брал или спрашивал? Интересуют самые маленькие.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• То есть, сразу несколько елок привозят? А ты выбираешь понравившуюся? Здорово! Правда у нас искусственная, но я бы вот так заказала для мамы елку, чем нам ехать везти издалека. А на рынок она не пойдет, максимум веток натаскает) А елку давно хочется ей, частенько приговаривает, что вот бы елку, да все наши игрушки, которыми в детстве украшали поставить.

• Вот интересно - на Дачной в этом году как? есть елки?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Нужно иметь ввиду, что все елки, которые были завезены несколько дней назад и ранее, - фактически пришли в негодность. так как были срублены при минусе, пережили разморозку, когда на улице было +2 и опять заморозку. При следующей разморозке у вас в квартире иголки вскорости опадут.
    Этот факт широко известен всем, кто занимается елками. Биологи так же могут объяснить эти механизмы.
    Покупать при такой погоде лучше перед новым годом, свежесрубленные, во всяких ашанах - гигантах.
    Там и цена хорошая к тому же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: