Не подпись, а п.9 какое-то!!!
|
Ответ на сообщение dialup доступ в интернет пользователя Игорь772
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя Квазимодо
нет, конечно, но я же писал выше, что просто хочу поэксперементировать с этим, посмотреть, какая тогда была скорость и так далее. а это сейчас актуально?
походу да. вот есть несколько номеров: 3449991 - брейтком, но там чего-то у меня вообще ничего в прошлое воскресенье не захотело соединяться. попробую в завтра. 2693979 - mbit. ещё не пробовал. и что-то МТСовское, даже уж и не знаю, искал у них на сайте- у них вообще ничего про эти два номера нету: 2130996 и 2130995. если кто знает- расскажите пожалуйста, что это за два таких вот модемных пула, для чего они мтсу, что нужно для входа и так далее. ну и конечно, если кто ещё номера знает- поделитесь. кто-то еще так раздаёт?
Исправлено пользователем Игорь772 (01.12.12 14:43)
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя KSergey
желательно, конечно, и с выходом в интернет, но всё же и от номера без логина и пароля не откажусь. кто знает, вдруг найду где-нибудь логин и пароль. вот ещё нашёл, но попробовать на деле смогу только завтра вечером: Или вам просто диалап-соединение установить достаточно?
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя Игорь772
Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ? вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя Chuck_Norris
ну а я то шо? тоже не понимаю, но если не верите - можете позвонить и убидиться в этом. п.с. не так давно, в этой же ветке форума спрашивал как раз-таки о принадлежности их к МТСу. смо3те выше.Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ? вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
Так и использовать - как обычный ДиалАп модем (мы юзали Сименсы, подключеные на СОМ-порт). если с сотового с сим-картой мобильных телесистем позвонить 0885, то тоже возьмет трубку модемный пул и начнет пищать. вот интересно, как же это сотовый можно использовать в каачестве диалап модема?
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя Cel
интересное дело. или я чего не знаю, или этакая вещь только на сименсах, но в общем был у меня давно телефон samsung sghm150, к которому в стандартном комплекте не было usb провода. usb провод я достал от другого телефона и подключил его к своему компьютеру. телефон увидился как samsung mobile usb modem. так как на то время интернет отсутствовал, я использовал этот самый телефон для выхода в интернет. когда подключался, в поле "набрать" в диалоге подключения набирал только *99#. наа другие номера телефон не звонил. сейчас у меня nokia c5-00 и простая алкателька, от которой я даже модели не знаю. алкателька та ладно, когда её делали о usb даже и не думали, да и зачем такому простому телефону usb, а вот c5 подключается, и его тоже можно использовать как модем, и он тоже не звонит никуда, кроме *99#. так вот теперь вопрос: чего такого сделать, чтобы с того же c5 можно было позвонить через комп на, например, тот же 0885? может какую команду инициализации добавить, или ещё что? Так и использовать - как обычный ДиалАп модем (мы юзали Сименсы, подключеные на СОМ-порт).
это вы сейчас про какие точки? не совсем вас тут понял. Это передача данных по голосовому каналу (CSD), была связана с "передачей факса", работала у МТС и Билайна (в Мегафоне так и не смогли ответить, как её заюзать), сейчас в МТС входит в услугу "мобильный офис", но номер для этого не нужен - если она включена на СИМ, то надо звонить на номер с модемом или факсом и передавать данные (у нас остались ещё несколько таких точек)
это-то да, естественно. думаю, что 2130995 и 2130996 тоже к этому имеют какое-то отношение, правда вот получается так, что если звонить на них с домашнего и в инет выходить - доступ бесплатный получается. А отвечающие номера, возможно, какие-то внутренние - ведь там реально должно быть оборудование/ПО, реализующее функции аналогового модема/факса, если слышен тон-сигнал.
Это стандартный шлюз для выхода в интернет, я писал про другое, когда звонят на номер, где трубу возьмёт факс или другой модем (в том числе на аналоговой ТФ линии). я использовал этот самый телефон для выхода в интернет. когда подключался, в поле "набрать" в диалоге подключения набирал только *99#.
на другие номера телефон не звонил.
Про свои, откуда получаю данные и где стоят модемы, передающие их по голосовому каналу (т.е. можно использовть штатное ПО для обычного модема) это вы сейчас про какие точки? не совсем вас тут понял.
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя xbot
вот отрыл, про них и здесь писали:Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ? вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
Ответ на сообщение Re: dialup доступ в интернет пользователя xbot
может вы и правы, но тут мы видим другие расценки: 0885 это wap,лучше туда не звонить как помню ценник там был там около 300 р за мб ))