Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Stormik
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:20)
|
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Stormik
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:20)
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Исправлено пользователем Irina2801 (30.07.13 22:40)
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:21)
чего хочу - не знаю
кого знаю - того не хочу
Ответ на сообщение ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4) пользователя ТАРАН88
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя мужняя жена
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Nikolya
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:22)
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя мужняя жена
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:22)
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя sheila2011
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя гермашишка
принтер и фотоаппарат бронь))), остальное ждет новых хозяев))) Меняю мне не нужное, на что нибудь мне же нужное
1. Весы "Алекса" до 15кг, б-у, состояние хорошее, но рабочая поверхность-краска немного стерта)))
2. Ящик для денег "Штрих-М" (стояли под весами)
3. Принтер-сканер-копир "HP" использовался 1 раз, рабочий, но нужно наверное заправлять)))
4. Чайник "Китфорт" металлический, зеленого цвета, на подставке нет вилки, новый.
5. Фотоаппарат "Samsung D-760", 7.2 Мегапикселя, очень редко пользовались, поэтому в состоянии нового
6. Модем "МТС" для выхода в интернет
7. Танометр механический (накачивать в ручную) "Декор" б-у в чехле
8. Блютус Headset for Mobile Phones "Jabra BT8040" почти новый
9. Кофемалка "Эмма" "совдеповских времен" рабочая)))
Все вопросы и предложения в личку)))
Ответ на сообщение ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4) пользователя Irina2801
есть 19 наклеек ANGRY BIRDS. Кто собирает могу отдать за шоколадку)
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Nikolay282
Исправлено пользователем Елёнушк@ (02.08.13 17:23)
Ответ на сообщение ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4) пользователя гермашишка
Нужен видеорегистратор....хороший
Беговая дорожка, механическая
Детская стенка или уголок школьника
Все предложения в личку)))
Ответ на сообщение Re: ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!... пользователя Лягушка
раз никому не надо, пошел выбрасывать. забирать на Кавалерийской 110 раскладушка, каркас целый, требуется замена тряпки (можно и не менять)
меняю на полторашку бархатного,
или выкину
чего хочу - не знаю
кого знаю - того не хочу