А что за альбом такой??? Специально под билеты???
Напишите название альбома или где покупали или ссылку на сайт производителя мне в лс, пожалуйста!
Кстати может, кто предложет материал для билетной коллекции?!
Интересуют номера:
000000
111111
222222 - 2 шт.
333333
555555
666666
777777
888888
999999 - 2 шт.
Готов рассмотреть обмен на монетки ( аля ГВС) в соотношении 1 к 1 или приобрести за стоимость указанную на билетах!
Где то видел фото, такого девайса как сцепка из 2-х билетов, на одном из них 999999 было, а на другом УСЕ нули
Если не ошибаюсь, то сее чудо господин Я. Андрианов показывал... (хотя может и ошибаюсь, что он)
Потом ещё автор писал, что эту сцепку ребенок или порвал или съел!
Хотя технологически это возможно...
Там типо счётчик идёт от 000001 до 999999, а потом, он должен встати на УСЕ нули, чтоб новую бабину с 000001 печатать...
Типа такой "билетный брак"!
Есть билетики
066660
664277
610601
885858
248248.
Может кого заинтересуют
Когда на автобусе двигался целая пачка накопилась, так из офиса в офис кочует со мною!!
Кстати, с визитницей тоже отличная идея!!!
Хотя ТС говорит, что это из СССР альбомы.... Кто его знает, что тогда могли собирать...
Пару месяцев назад с Антохой ( Антоха тебе привет) на "Березке" продавали монеты и к нам старичёк подрулил с вопросом, а только ли мы монеты покупаем или у нас интерес ещё к чему есть...
Ну мы мало что он может предложить ( арфу золотую, награды с войны, советский танк, ещё что...) говорим - Показывайте, что есть...
Он значит нам альбом протягивает (типа такого) а там фантики из под конфет (аля карамельки)...
Мы с Антохой в шоке были, долго смеялись...
Так что в СССР возможно было всё...
Не удивлюжсь ещё, если фантики редкие существуют, которые можно за пару тыЩ любой коллекционер возмёт...
Эти наврятли, т.к. это типа как номера на банконотах...
Если все цифры одинаковы он стоит номинал + пару тысяч + пару тысяц, если состояние!
А всё то что имеет не одинаковые цифры может стоить чуть больше номинала, хотя желающие есть и на такое....
Например могу предложить Вам за билетик с неплохим радаром 066660, два обычных билетика...
Кстати помню раньше была мода, когда пытались найти билеты с № своего телефона или № паспорта!!!
Думаю и сейчас найдутся желающие купить такой билет по его цене!!!
на банкнотах тоже номер телефона искали
конфетными бумажками знаю народ меняется красивыми, но по ценам не подскажу что там редкого
под пивную атрибутику (крышки, подставки) даже альбомы есть специальные
а вообще загляните в тему тут же на форуме "необычное коллекционирование"
там много всякого собирают
В ответ на: да похоже,что это визитницы,а не альбомы под билеты.
как уже писал !
альбом я не знаю это еще с времен СССР мать с завода принесла было их много раздал несколько осталось и только потом осенила и стал туда билетики складывать
завод СИБЭЛЕКТРОТЕРМ тобишь печка для чего они там были я не знаю
В ответ на: ...
под пивную атрибутику (крышки, подставки) даже альбомы есть специальные
а вообще загляните в тему тут же на форуме "необычное коллекционирование"
там много всякого собирают
Под пивную атрибутику у меня кубок полковой немецкий дома есть и пивной советсткий бокал ГОСТовский (только с него пиво пью! В нем оно вкуснее и правильнее)
Направление тоже весьма интересное, но я стараюсь держаться от него подальше...
БОЮСЬ СОПЬЮСЬ!!!
Кстати, может у кого ещё пивной бокал дома завалялся не нужный??? Без трещин, сколов и т.д.
Я бы прикупил за символическую плату...