|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя wwwww
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Баги
Вот я и спрашиваю - какому врачу решать?! Не стоматологу же! Что нужно вам? Ну это вашему врачу ...решать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Редисочка
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Баги (01.03.09 11:43)
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Исправлено пользователем Баги (04.03.09 18:14)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Korda
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Исправлено пользователем Елена79 (31.01.10 15:15)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
сколько стоит - не подскажу, можно медклуб позвонить - скажут. А отзывы - самые положительные. Он вылечил мои мигрени постоянные. Я надолго забыла, что такое головная боль. Муж к нему тоже ходил спину лечить, и спину вылечил и побочный эффект понравился )) (мне тоже понравился :o) Скажите, а сколько стоит прием у Валиуллина Рустама Рашитовича? И кто еще у него был, какие еще отзывы?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя klikit
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя nmv
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя MIND
а фамилия? Михаил Моисеевич, ведёт частную практику более 10 лет, отличный специалист.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
Точно! Видимо, речь идет о Шперлинге.
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя docsima
а для меня оказался даже чересчур! Он просто очень умный
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
не могу судить об этом - не компетентна, так как далека от медицины, я обычный пациент, который очень хочет вылечится. диагноз неверный поставил или лечение не правильно назначил?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ms.Klein
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Да, перечитала своё, соглашусь! Вы очень хорошо описали свои эмоции
Тогда поправлюсь: но в чем проблема для меня так и осталось загадкой
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Браво, коллега! Существует золотое правило соответствия врача и больного: больной ищет во враче подтверждения своих заблуждений. И, если, вдруг, при приёме оказывается,что врач понимает проблему глубже чем это хотелось бы больному наступает конфликт и неприятие врача пациентом.
На определённом этапе своей профессиональной деятельности я отчётливо понял, что невозможно вылечить пациента, не пройдя с ним определённого пути. Кроме медикаментозного лечения,мануальной терапии и всего арсенала современной медицины, я разбираю с пациентом бессознательную составляющую его болезни. Это - сложно и подчас мучительно, но это - плата за выздоровление и синтез новой личности. Личности без болезни.
Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose.
Терапия — это дорого. Лопать пузырьки на упаковке — дешево. Вам выбирать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя DoctorLivsy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Doctor_Shperling
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Да, уже! Но к его словам прислушаться рекомендую.
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя PTS
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
подпишусь под каждым вашим словом. Михаил Моисеевич Шперлинг
а для меня оказался даже чересчур! Он просто очень умный
Впечатления от визита очень неоднозначные, для меня неприятные.
Вполне допускаю, что опытный врач на основании ряда симптомов и жалоб может сходу предположить причину проблем; так же считаю, что врач, как минимум, в силу образования и опыта, знает больше, чем пациент без оных, но такой безапелляционности и самомнения, как в этот раз, я, пожалуй, еще не встречала за весь свой спинальный опыт и вообще опыт общения с врачами.
Повторюсь - предположить, а далее подтвердить или опровергнуть в дальнейшем при возможности (при очной встрече, более тщательном осмотре и т.д.)
Изначально проблема моя была почти определена по телефону (еще при предварительной записи), и потом уже при личной встрече, подтверждена и добавилось еще несколько, без осмотра, рассмотрения снимков и всей истории болезни (!), которые потом, конечно, последовали.
Сложилось впечатление, что врач исходит не из данных конкретного больного, а из своих возможностей лечения и своего понимания причины всех проблем со здоровьем. Справедливости ради стоит отметить , что частично я согласна, что указанные врачом причины имеют место быть и, скорее всего, имеются подтверждения разной степени доказательности их. Но подход очень неоднозначный.
Впервые было так жалко, и не столько денег, а сколько потраченного времени и сил.
При этом хочу отметить, что все выше написанное – это только мое сугубо личное, субъективное мнение, основанное на одном посещении данного врача. Впрочем, больше посещений не планирую и рекомендовать, как некоторых других специалистов разных специальностей (у которых лечусь или лечилась), не могу и не буду.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Irina_R
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя pva55
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Roi33
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя dorogushka
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Colour
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Irina_R
А еще для полноты и объективности отзыва, уточните, пожалуйста: 058lekseih22, прошу сообщить имя,фамилию мануального терапевта, у которого Вы лечились,а также где ведет прием и желательно номер телефона.
я была несколько лет назад. впечатления положительные, результат - тот, который требовался, был. Клыпута Никита Геннадьевич - кто-нибудь ещё был его пациентом? Впечатления, результаты?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Jess
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (19.02.14 23:48)
я была у него в Биовэре. мне все нравилось. Спасибо! А есть разница куда на приём идти - в Биовэр, в НИИТО или в Ласточку?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя annavulf
Колтышов Юрий Борисычь. Движение оздоровительный центр 058lekseih22
давно мучаюсь со спиной и терапевтами и буду премного благодарна за телефон и адрес мануального терапевта в личку! заранее спасибо!!!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ксюша81
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя milashka2101
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя 2509vkiv1964
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя AcliptikA
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя viktor2
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя kettty99
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Посоветуйте, пожалуйста, Реального мануального терапевта Клыпута Никита Геннадьевич
Исправлено пользователем Alahava (11.11.15 18:19)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Получается, Вы почти ни у кого и не были. Я ж написала, у кого была.
Периодичность разная - в зависимости от моего состояния. У меня не очень простой случай. А по сколько сеансов вы к нему ходите?
Зато как я рада, что, наконец, можно жить без боли. Другие врачи мне даже этого не обещали. ДВА месяца мануальной терапии??
Нет, в "Ласточке" Он же в Ниито тоже?
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Alahava
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Кира80
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя solvani
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя solvani
Со сколиозами, грыжами, кривыми тазами и смещениями позвонков это к Ахмедову Равилю Рашидовичу Посоветуйте, пожалуйста, Реального мануального терапевта - вправляющего!
Исправлено пользователем Doctor_Who (17.10.16 15:18)
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Sweet_strawberry
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Sweet_strawberry
Исправлено пользователем LaSonnambula (16.11.16 10:43)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Михаил1950
Исправлено пользователем НатаКолина (16.11.16 21:16)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя woodoo654
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя woodoo654
Исправлено пользователем Doctor_Who (11.02.17 11:09)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Ollesy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Yuri74
(383) 209-30-75 (мед.центр Ласточка) а можно телефоны этих специалистов:
клыпута никита геннадьевич
...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя SpiritOfFreedom
Исправлено пользователем katy131 (06.12.17 03:55)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя katy131
Знать сумел тебя добыть - то - чАво не может быть!
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя katy131
Что такое мануальный терапевт узнала только в 50 лет. Здравствуйте.Посоветуйте хорошего мануального терапевта который сможет уменьшить искривление позвоночника.(сколиоз)Желательно правый берег!Мучаюсь со спиной уже пол года,появилось сильное смещение позвонков в грудном отделе и вследствии этого остеохондроз((Очень срочно нужен хороший специалист который действительно сможет помочь!Не хочется деньги в пустую тратить:(Может кто в курсе.Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Исправлено пользователем sokol (06.12.17 21:06)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sokol
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.12.17 22:17)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Doctor_Who (29.04.18 23:22)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя mvt86
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя N_talis
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ИРУСЯ
Ну вот и я после нескольких лет перерыва Острожко Владислав Яковлевич
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Svetok
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Uliya_85
Я напишу Вам его номер телефона личным сообщением, но он (номер) также есть Здравствуйте! А подскажите как к нему попасть?
Здравствуйте. Подскажите, как к нему попасть?Ну вот и я после нескольких лет перерыва Острожко Владислав Яковлевич
вновь обратилась к Острожко В.Я.
И тоже готова его рекомендовать!
Работает мягко, спокойно, со всем телом, показывает упражнения.
Эффект действительно ощущается практически сразу.
Исправлено пользователем Doctor_Who (13.01.19 23:22)
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя volozhanin
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Михаил1950
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sana72
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя sana72
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя ЮиЛ
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя lend
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя tatusja
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя tatusja
Исправлено пользователем SChe (05.08.19 15:14)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта! пользователя Doctor_Who
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя Kirill85
Исправлено пользователем Doctor_Who (08.03.21 12:38)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя osv_rad
Ответ на сообщение Подскажите хорошего мануального терапевта.!! пользователя volozhanin