В начале 12-го года произошла интересная история с выставкой "родина", в ходе которой были изобличены и современное искусство в целом, и евреи в лице гельмана, и мигранты в связи с отдельными работами. Заметим вскользь, что протестовать против выставки вышли православные активисты. Не просто люди высокой нравственности, а православные актисисты некого "народного собора".
Весной 12-го года опять случилось противостояние православной общественности и безнравственного русского общества: митрополит Тихон возглавил борьбу с представителем невысокой нравственности Пабло Пикассо.
Потом были разнообразные акции, связанные с кощунницами Пусси Райот, Новосибирск не оставался в стороне, местные активные граждане ходили на пикеты, писали жалобы в прокуратуру на Лоскутова, развесившего безнравственные плакаты.
Были, кажется, ещё ряд эпизодов, о которых я уже забыл, к примеру самый активный активист и самый православный православный некий Ю.Задоя (из всё того же "народного собора") писал письма Путину (на мой, возможно недостаточно квалифицированный с медицинской точки зрения взгляд, демонстрирующие явные признаки психического расстройства).
И вот снова оказалось, что нравственность ни к чёрту: недопустимо плавать с резиновой женщиной, и непристойно - сообщать о прошедшем событии в СМИ. На страже опять Ю.Задоя, православные активисты, раскрывшие глаза мэрии на то, что 6 лет происходит в городе.
Собственно, у меня один вопрос к общественности: WTF?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Топик закрыл(а) (11.12.14 16:33)