Ответ на сообщение Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России пользователя лёд-9
Вот то, что Вы написали, это и есть признак недружественных отношений с головой. Интересная позиция: если у атеистов нет культовых сооружений, то следует и верующим запретить их иметь? Или на этом основании разрешить атеистам вытворять всё то, что они хотят в храмах? ...аналогичное по абсурдности предложение: "ну так объявите христа бесовским отродьем и жгите распятия". или "ну так объявите православные храмы ночными клубами и пляшите в масках". и т.д.
интеджер, с головой дружите?
Как человек беспартийный я не обязан был посещать партсобрания, но меня обязывали ходить дважды в год на демонстрации, нет, конечно не в приказном порядке, но неявка на такое мероприятие могла повлечь к серьезным последствиям. Меня обязывали в мой выходной день, в честь дня рождения Ленина трудиться бесплатно, я, как человек беспартийный, не имел права занимать довольно много должностей. вас что, заставляли на партсобрания ходить? не заставляли (если вы беспартийный). значит кпсс в ссср не имела монопольного влияния?
Да. А вот Вы, похоже "не поняли", а точнее сделали вид, что не поняли, ну, я могу и пояснить. Я считаю, что плохо навязывать людям какой-то единственно правильный вид мировоззрения. Люди имеют право на выбор. А также на защиту своего выбора. вы понимаете что вы сказали?
Бескомпромиссность и агрессивность далеко не синонимы. Да и бескомпромиссности со стороны церкви не вижу. Со стороны воинствующих атеистов - вижу. ...агрессивность не синоним насилия. в данном контексте, скорее, синоним бескомпромиссности.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Исправлено пользователем Intejer (30.01.13 11:58)