Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Час вперед или час назад

• Уважаемые, не ужели в нашей стране любая новость воспринимается отрицательно??? Помню вой и крик когда было принято решение переводить стрелки часов, теперь стрелки решили не переводить и что? опять крики и вой. В какой стране мы живем???
    мне порой становится жаль президента...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: мне порой становится жаль президента...
    Подарите ему собачку.Пожалейте.А то вон у путина есть,а у него нету.Ему обидно.
    А по теме-все это пиар перед выборами. Хотя решение правильное и очевидное. Но принять его можно легко и на следующий день после иннагурации.Зачем тянуть то?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: мне порой становится жаль президента...
    а мне нет, он получил эту должность ничего не делая. Все потому, что путин когда выбирал между медведевым и ивановым сообразил, что если президентом будет иванов, то ему, путину, придется исчезнуть и превратиться в елкина, на которого повешают все косяки. Разбирается в людЯх путин, не оспоришь...

• согласен, я помню испуганные глаза медведева после объявления его президентом.Страх и отчаяние. сейчас чуть заматерел.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не заматерел, а оглупел. Когда тебя окружают льстецы и жополизы, трудно сохранить адекватность. Медвед не смог, впрочем от него и не требуется. Ему год остался, а потом товарищи все объяснят

Записей на странице:

Перейти в форум