"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Снова о курение пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
И все-таки меньше стали пить в общественных местах. Так что положительное влияние все-таки есть. Каков механизм его исполнения?
Запретили, например, пить пиво в общественном транспорте, а народ продолжает пить
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя Ech_Aleks
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
"снова о (о ком? о чём?) о курении". Снова о курение
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя !ыцрош отэ
NEJM - самый авторитетный медицинский журнал в мире. Верить тому, что там напечатано - нужно. Вот линк на статью: http://content.nejm.org/cgi/content/abstract/359/5/482"снова о (о ком? о чём?) о курении". Снова о курение
к исследованиям же именно шотландских (и английских, чуть в меньшей степени) учёных я бы советовал относиться с особой осторожностью. также требуется тщательная фильтрация новостей, касающихся науки, с сайта, на который ведёт ссылка.
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя !ыцрош отэ
Ничего странного ИМХО... В закрытых помещениях (я статью не читал, опираюсь на пост Есh Аleks'a) курили - так и концентрация дыма выше была... смущает только, что и среди курящих число госпитализаций сократилось на 14%. это довольно странно
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя АндрРогг
похоже на то. и курильщиков тоже не дёргают, детём малолетним в лицо не тычут, в общем, не мешают получать удовольствие - вот и их кондратий реже одолевать стал. От возмущения таким безобразием злоба лютая вскипает. А от этого у кого-то может сделаться сердечный приступ.
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя rkp
Курение, со временем превращается в болезнь (т.е. существует физическая зависимость). Вы все болезни административными мерами предлагаете лечить, или выборочно? Боротся нужно иными методами, не демогогией
давно "на языке вертелось", но слабореализуемо. 1. Лишать определённой мед. помощи, страховки курильщиков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снова о курение пользователя shipovnik
Пусть дохнут - так что ли? 1. Лишать определённой мед. помощи, страховки курильщиков.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!